Изобретатель пирамид повысил на ферме надои и привесы

Изобретатель пирамид повысил на ферме надои и привесы

Создатель магических конструкций, продав их сельхозпредприятию, безо всяких следов пропал

Анна ДЕКТЯРЕВА («КП» - Владимир»).

- Слышите, какая тишь? - спросила меня у входа в телятник главный животновод Людмила Горюнова. - Это все пирамида!

Телята и впрямь от голода не голосили, а мужчины, убиравшие навоз, даже не матерились.

О необыкновенных конструкциях на фермах в СПК «Черкутино» Владимирской области гудит вся окрестность.

Дескать, они увеличивают удой молока у скотин и отбивают у деревенских охоту пить водку. И нигде больше в Рф такового нет. Мы решили поглядеть на эту диковинку.

 

Пирамида с виду - достаточно неказистая конструкция: проволочки, шарики. Но главное - люди и скотины в нее веруют!

Они и пить отучат!

Телята суют в камеру любознательные рожи. Они тут чистенькие, упитанные, шерстка поблескивает.

- Как мы повесили пирамиды, телята стали здоровее, - серьезно ведает Людмила Адольфовна. - Привесы вырастают. У скотин удой тоже вырос, и жирность молока повысилась. А кормим животных теми же кормами, что и годом ранее! Секрет в том, что повесили эти пирамиды, и энергетика на ферме неплохой стала! Ведь все мы живы люди, у всех свои трудности. С ними мы идем на работу, а зло вымещаем на скотине. А сейчас пирамиды поглощают нехорошую энергию. Животные ощущают любовь и заботу, и... поправляются. Ну и сами рабочие на ферме стали меньше болеть, лучше работать.

А еще изобретатель обещал при помощи конструкции отучить деревенских водку пить. Все бы отлично, да только сам создатель пирамид пропал!

Кольчугинского мастера отыскивают все

Энерго пирамиды привез в Черкутино обитатель Кольчугина Валерий Миронов. Сказал, что по образованию он техник, и предложил председателю СПК «Черкутино» Владимиру Пехотову свое изобретение.

- Попытайтесь, - произнес он Владимиру Геннадьевичу. - Если эффект будет, то я возьму за их средства.

Чудо-конструкции повесили в телятнике и на молочной ферме. Ухаживать за ними несложно: необходимо всего-то раз за месяц «подпитывать» лазером. Для этого к пирамиде прилагается зарядное устройство. Заряжает их главный животновод и никому больше не доверяет.

Эффект наступил через четыре месяца. Тогда председатель без сожаления заплатил за четыре пирамиды 50 тыщ рублей. В планах было приобрести еще несколько.

Чтоб узнать секрет изобретения, кольчугинского Левшу мы находили по всем телефонам, которые получили от председателя. Зря. Разыскать его не смогли.

Как действует чудо-конструкция на скотин и алкоголиков, исходя из убеждений изобретателя, выяснить не удалось. Но мы пригласили в поездку с собой ветеринара с 20-летним стажем Леонида Глазова. Перед дорогой он скептически произнес: «Кормить скотин нужно как надо, и тогда характеристики будут». Ворачиваясь из СПК «Черкутино», ветврач был не так категоричен.

- Выходит, что пирамида им помогает... Кстати, в люстры Чижевского тоже не верили, но ведь они работают, - размышлял он.

Мы тоже думаем, что мужчина в собственных изобретениях не ошибся. В науке такое не поддающееся объяснению воздействие предметов, которые в принципе ни на что оказывать влияние не могут, не такая уж уникальность. Студентам-биологам говорят традиционный случай «артефакта в коровнике». Опыт был поставлен в 60-е годы. В коровнике повесили ультрафиолетовые лампы. Спецы знают, что на скотин ультрафиолет оказывать влияние не может - у их шерсть густая. Но эффект был налицо - скотины стали меньше болеть, давать больше молока. Разъяснялся эффект просто. Когда вечерком доярка шла включать лампы, она заодно здесь коровку по роже погладит, там сена в кормушку подбросит, тут еще раз вымя проверит... Вот вам и прирост надоев аж на 15%! Так что в коровнике можно хоть мочалки повесить - главное, чтобы люд веровал в их силу и под это дело лучше хлопотал о животных. Пришел будто бы на пирамидку взглянуть, а сам теленку корма подкинул, еще раз почистил у животных. А скотины - животные чувствительные, на хоть какое внимание со стороны человека реагируют положительно. Вот вам и чудодейственное воздействие пирамид!


Интересные материалы: