Мировая элита посылает миру оккультные сообщения. Глобалисты продолжают продвигать «конец времен» по 33-й параллели (6 фото)

“Еще 10 января мы опубликовали информацию в ANP, в которой сообщалось, что глава Русской Православной Церкви недавно опубликовал следующее серьезное предупреждение миру о том, что человечество, погрязнув во грехе, приближается к Концу света.

Как мы сообщали тогда, по словам Патриарха Кирилла, «распространение зла, которое мы сейчас наблюдаем в Америке и на большей части всей планеты, может привести к самому падению человечества, Апокалипсису и «Концу времен». Кирилл добавил, что никогда еще не было такого в истории, когда добро и зло были поставлены на «такой же уровень» у огромной части общества, как мы сейчас видим.

И хотя многие не хотят видеть этого проявления и распространения зла на нашей планете, и предпочитают сосредоточиться на реальных мелочах, но много есть и здравомыслящих людей, кто видит, что происходит, и понимает, что хотят “миролюбивые глобалисты-неоконы” и что «зло в верхнем эшелоне их иерархического порядка» очень реально, и они, кажется, посылают миру очень реальные, но оккультные сообщения, если мы посмотрим достаточно внимательно, чтобы увидеть их.

Пожалуй, наиболее знаковым было сообщение 2 февраля, когда фондовый рынок рухнул на 666 пунктов, тогда Seeking Alpha  называло это, потенциально зловещим сообщением и «дьявольским символизмом», многие также обратили внимание, что 2 февраля было «Memo Friday». Как говорит Стив Куэйль: «Что это за 666-х, 33-х и 66-х в последнее время? Эти числа – это подписи мировой глобальной элиты, что они стоят за этим и посылают сигналы».

Из недавних сообщений о том, что Джефф Безос пожертвовал 33 миллиона долларов для мечтателей, из недавнего заявления о том, что Пентагон хочет потратить 66 миллионов долларов на создание «лазерных» беспилотных летательных аппаратов, что Miami Dade-County, Флорида скоро выпустит 666 миллионов созданных лабораторией москитов в дикую природу, мы снова видим эти цифры, появляющиеся в новостях снова и снова.

Из сообщения от Science Daily, объявившей, что в этом году, прививка от гриппа только на 33% эффективна против гриппа H3N2. От Hot Air который сообщил, что 33% бывших фанатов НФЛ перестали смотреть свои игры в этом году, из новости под названием «Новый баланс 666», заголовки с этими знаковыми цифрами в последнее время повсюду.

Как спрашивает Infowars о 666-кратном падении фондового рынка в «памятную пятницу», было ли это символическое число  знаковым сообщением глобалистов президенту Трампу? Прежде чем отбросить такую возможность, давайте быстро взглянем на то, о чем бывший министр обороны Канады Пол Хеллье недавно предупредил мир.

Хотя многие по-прежнему считают, что теневая группа под названием «Иллюминаты», якобы управляющая миром, является всего лишь «конспирологической теорией», согласно этой информации, «Иллюминаты» не только очень реальны, но и тайно стоят за всеми глобальными событиями и дергают за ниточки. Цитируя Хеллье, не какого-то просто «конспиролога», а бывшего министра обороны Канады, “ключевыми фигурами этой тайной группы являются глобальные лидеры, как  политические, так и деловые”, что дает нам больше доказательств того, что глобалисты начали «поход на мир». И разве это просто совпадение, что масон 33-й степени также высоко по цепочке, как они идут?

Как говорит Хеллье, эти «скрытые лидеры продолжают вести бесполезные войны и сосредоточились только на прибыли», именно то, что мы видели от глобалистов здесь в Америке и по всей планете в течение многих лет: бесконечная смерть, война и разрушения.

И хотя мы никогда не ждали, что основные средства массовой информации откажутся от своей практики тотальной лжи американскому народу, отрицая существование «нового мирового порядка», и напяливая шапочки фольги на головы любого, кто упомянул об этом, как мы читаем в этой новой истории от Джейми Уайта в Infowars, теперь мы получили доказательства  ее существования непосредственно от неокона, бывшего советника самой Хиллари Клинтон – сообщение прямо от «зверя».

Из информации Infowars под названием «Мир после Трампа: как система может выдержать»:

«Нет сомнений в том, что Трамп представляет собой значимую угрозу для здоровья как американской демократии, так и международной системы», – написал Салливан в новом выпуске Foreign Affairs, посвященном поддержке Совета по внешним отношениям.

«Однако, несмотря на эти риски, слухи о кончине международного порядка сильно преувеличены. Система построена, чтобы пройти через значительные сдвиги в мировой политике и экономике, и достаточно сильна, чтобы выдержать срок президентства Трампа». (ANP: БОЛЬШЕ, чем достаточно оснований, чтобы убедиться, что президент Трамп был переизбран в 2020 году!)

До сих пор Трамп не смог нанести «ущерба системе», тому международному порядку, который после Второй мировой войны был построен под руководством Организации Объединенных Наций, МВФ/Всемирного банка и НАТО, и благодаря истеблишменту и Конгрессу, сказал Салливан.

Теперь, когда сами глобалисты говорят нам, что «система», которая была создана, может пережить «срок» президента Трампа, почему Салливан также подчеркнул, что два срока Трампа приведут к разрушению «нового мирового порядка»? И если это «хорошая» система, как говорит Салливан ниже, почему смерть, разрушение и война следуют за глобалистами и их «сатанинскими цифрами» везде, куда они идут, как более подробно изложено ниже?

 Infowars продолжает:

 Но Салливан предупреждает, что, несмотря на то, что Новый Мировой Порядок сохранил свою структуру, американский народ стал «разочаровываться» и видит «глобальную интеграцию как угрозу национальной самобытности и экономической жизнеспособности», с которыми необходимо бороться.

«Устойчивость системы не должна трогательно заканчиваться; это должно стать отправной точкой для крайне необходимых усилий по укреплению и обновлению международного порядка и решению реальных угроз его долгосрочной жизнеспособности », – сказал он. «Это должно начаться с самой серьезной проблемы сегодня: растущее разочарование некоторыми из его основ. Это разочарование было вызвано силами нативизма и нелиберализма, но оно укоренилось в жизни многих».

Он также объясняет основные основополагающие принципы Нового Мирового Порядка посредством типичной завуалированной глобалистской риторики.

«Соединенные Штаты построили порядок на трех основополагающих фундаментах: открытость и интеграция в экономике приводят к большему и более широкому общему процветанию [Федеральная резервная система];  политическая открытость, демократизация и защита прав человека приводят к укреплению более справедливого общества и более эффективному международному сотрудничеству [Организации Объединенных Наций]; экономическая и политическая открытость взаимодополняются [МВФ и Всемирный банк] ».

«Все три основы теперь оспариваются».

С этими заявлениями, которые только что подтверждают существование структуры глобального правительства, построенной   на протяжении многих лет, вопрос становится еще острей, почему глобалисты приносят миру столько войн в том, что выглядит постоянно меняющейся игрой, у которой есть только один конец – последняя смертельная война, которая сейчас заваривается на Ближнем Востоке? И разве это просто совпадение, что она заваривается вокруг 33-й параллели, которая  проходит через следующие страны: Израиль, Сирия, Иордания, Иран, Ирак, Афганистан, Пакистан, Индия, Китай и проходя  к югу от Южной Кореи? Мы предупреждали, что глобальные оккультисты почитают число 33 выше всех чисел.

Многие войны, террористические акты, громкие убийства и политические убийства связаны с этим числом, даже Юлия  Цезаря, предположительно, ударили ножом 33 раза.

Как сообщает Mysterious Universe, в 1963 году президент США Джон Ф. Кеннеди был убит на Dealey Plaza в Далласе, Техас, недалеко от 33-й параллели 22 ноября (11/22). А потом сразу после полуночи 6 июня 1968 года младший брат Джона Кеннеди, сенатор Роберт Ф. Кеннеди, был застрелен в отеле Ambassador в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, примерно в 1,245 милях к востоку вдоль 33-й параллели, где был убит его брат.

Может быть глобалисты давно посылают зашифрованные сообщения миру, скрытые в числах?

Теперь Америка и весь мир вошли в самый опасный период времени, когда нечеловеческая властная структура находящаяся  за кулисами, негласно открывает себя для всего мира.

Нам остается только молиться и готовиться к тому, что будет впереди.”


Интересные материалы: