Продолжается Великий Исход Элиты Высшего Левела в Новую Зеландию (3 фото)

“Не шути с нами. Мы придумали вам религии и героев, мы переписали всю вашу историю. Мы даже разрешили вам немного заниматься наукой, которую даем вам по крупицам тоже мы.  Мы сделали 9-11. Мы убили Кеннеди, мы убили Линкольна, мы убили Сталина и мы убили Романовых. А ты знаешь, ведь твоя красивая дочь немного похожа на Анастасию, и я готов поспорить, что она может кричать так же громко. Мы оставили целые общества нищими, сожгли миллионы, морили голодом целые народы, и убивали королей. Мы правим миром, а ты живешь только потому, что Мы тебе это позволяем. Американцы думали, что строят великую  Америку, а сами работали на нас. Они воевали и погибали в тех войнах, инициаторами которых были только мы и они были выгодны только для нас. Все твоя власть на службе у нас. Ты и сам это прекрасно знаешь. Твоя страна не первая и не последняя. Так было и будет, во все века и во всех странах. И в конце концов..ты же один из нас.

Но теперь пришло время для тебя, чтобы понять, как действительно устроен мир, ведь у тебя прекрасная семья, и мы не хотели бы увидеть, что с нею случится что-то плохое. Мы можем сделать так, что ты будешь жить как король, а можем сделать, что ты будешь страдать от невообразимых мук, и мы это сделаем для нашего развлечения, так что я думаю, тебе лучше нам не мешать, и вести себя так, как все, кто был до тебя в этой стране. Ну за исключением двоих.

Не мешай нам отнять оружие у этого глупого народа. Мы все сами сделаем, ты только не мешай. Не мешай нам начать Большую Войну. Этот глупый народ будет с фанатичным патриотизмом (который разожгли в нем СМИ принадлежащие нам), сражаться и погибать за наши интересы. Ты просто не мешай. И не шути с нами!”   

From the Trenches World Report

Похоже, что ОНИ уже что-то решили. Или что-то точно узнали.

Великий Исход Элиты Высшего Левела в Новую Зеландию набирает обороты. Вчера стало известно, что самый богатый человек на Земле, Главный исполнительный директор Amazon, Джефф Безос, принадлежащий к элите высшего левела, дважды за последний месяц посетил Новую Зеландию, чтобы проверить как завершаются работы по строительству и отделке элитного бункера.

Эмблема Amazon. ZioМасонская мысль видна невооруженным глазом:

В начале прошлого года он посетил Новую Зеландию, и по рекомендации своего друга Дэнни Хиллиса обратился в агентство элитной недвижимости HARCOURTS, чтобы те подобрали ему отдаленный удобный участок. Сотрудница агентства, Джеки Хэйл, в течение недели подобрала Джеффу несколько вариантов и в марте 2017 года он приобрел большой участок земли, на котором в начале июля начал строительство огромного элитного супербункера.

Джеки не стала раскрывать подробностей сделки и месторасположение участка приобретенного Джеффом. Известно только, что участок сразу стал охраняемой территорией.

По неподтвержденной информации, строительством элитного супербункера занимается американская компания Del Mar. Супербункер рассчитан на 20 человек и на три года автономки. Кого с собой возьмет Джефф под землю, неизвестно. Ведь у него только три сына и приемная дочь из Китая.

И вот в начале марта, Джефф прилетел в Новую Зеландию на своем реактивном самолёте бизнес-класса Gulfstream G-650ER, вместе со своей женой Маккензи. По достоверной информации они прилетели, чтобы принять объект. Супербункер готов и ждет своих жильцов.

Кстати, может быть его соседом стал Билл Гейтс? Который еще в 2015 году тут построил уютный элитный бункер на 30 человек. Или Марк Цукерберг, у которого с 2016 года тоже здесь располагается последнее подземное прибежище.

Так что же происходит? К чему готовится мировая элита высшего левела? Что они знают? WW3 или глобальная катастрофа? От чего они планируют спрятаться под землей? И поможет ли это им??


Интересные материалы: