В солнечной короне кишат НЛО

В последние месяцы что-то невероятное творится в солнечной короне. На снимках, передаваемых со следящих за Солнцем зондов «Сохо» и «Стерео» и размещаемых на официальном сайте НАСА, специалисты стали отыскивать странные, явно искусственные объекты…

Впервые НЛО около Солнца был обнаружено еще в 2010 году, с тех пор отмечено еще много фактов присутствия объектов около Солнца размером с планету Земля.

Тайну стараются скрыть

Необычные образования, имеющие слишком правильные формы, сначала находили на снимках протуберанцев, сейчас же находят практически на всей поверхности нашего светила.

В НАСА это никак не комментируют. Эксперты, не верящие в существование НЛО, объясняют «несоответствия» на снимках дефектами съёмки, разными углами освещённости, помехами и другими естественными причинами. Но уфологов это не убеждает. Аномалий слишком много, чтобы говорить о случайностях. Странные шары, линзы, диски, похоже, так и кишат в солнечной короне, то погружаясь в её глубину, то выныривая вместе с протуберанцами. Величина некоторых объектов, судя по всему, громадна. Дисковидные образования, замеченные в отдельных протуберанцах, по размерам сравнимы с Землёй, а в начале марта нынешнего года на Солнце была зафиксирована идеально правильная сфера размером с Юпитер.

Независимые эксперты уже обратили внимание на то, что НАСА то и дело удаляет со своих сайтов собственные же снимки солнечной короны. А когда эти снимки появляются снова, эксперты находят на них явные признаки ретуши. Очевидно, в американском космическом ведомстве кому-то очень не нравится такой пристальный интерес к, казалось бы, сугубо специальной, рутинной и малоинтересной области исследований космоса — изучению Солнца.

На Солнце существует жизнь?

Специалистов поразили снимки солнечного выброса, сделанные зондом «Стерео» 1 декабря 2011 года. Громадный протуберанец почти дотянулся до Меркурия, ярко озарив окрестности этой маленькой планеты. Тщательное изучение кадров показало, что протуберанец по пути «обтёк» непонятный тёмный объект цилиндрической формы, размерами в половину Меркурия. Никакого другого предположения, кроме как того, что это инопланетный космиче­ский корабль, просто нет. НАСА поспешило удалить эти кадры, но вопросы остались.

В настоящее время популярна гипотеза, что НЛО — это разумные энергетические образования, представляющие собой особую форму жизни. Она могла зародиться на Солнце ещё задолго до того, как появились Земля и другие планеты. Иными словами, НЛО — разумные плазмоиды, прилетающие с Солнца. На Земле они наблюдают за развитием белково-углеродной жизни и человеческой цивилизации. Иногда они вступают в контакты с людьми, трансформируясь в человекоподобные фигуры. Плазменные существа обладают высочайшими технологиями, основанными на непонятных нам законах, владеют телепатией, телекинезом и другими способностями, которые представляются нам аномальными.

Предполагается, что гигантские НЛО в ближних окрестностях Солнца могут быть чем-то вроде «кораблей-маток». Огромные возле Солнца, они по мере удаления от него делятся на более мелкие объекты, которые разлетаются по Солнечной системе.

Активность НЛО на орбите Солнца от 28 сентября 2012

 

Солнце — транзитный пункт?

Помимо гипотезы о разумной плазмоидной жизни, существует ещё одна: на Солнце находится вход в «кротовую нору», через которую за короткий срок в режиме реального времени можно перенестись в самые отдалённые уголки Вселенной.

В этих «норах» действуют совершенно особые законы пространства-времени. Для НЛО, которые давно научились пользоваться ими, Солнце — своеобразный транзитный пункт в их странствиях по космосу. На Солнце они «выпрыгивают» из «норы», «оглядываются», определяя координаты и уточняя дальнейший маршрут, а затем, не слишком задерживаясь здесь, снова ныряют в «нору». Причём фотоаппаратура наших зондов фиксирует только самые крупные из них. На самом же деле НЛО, использующих «кротовую нору» на Солнце, гораздо больше.

Весьма экзотично выглядит гипотеза, связанная с предсказанием индейцев майя об окончании времён в 2012 году. Оказывается, есть люди, которые всерьёз верят, что в нынешнем году состоится массовая высадка пришельцев на Землю, а пока армада их кораблей сосредотачивается на Солнце.

Как бы там ни было, но многократно возросшая активность НЛО в непосредственной близости от нашего светила настораживает и заставляет обратить на это явление самое пристальное внимание.

Игорь ВОЛОЗНЕВ
Интересные материалы: