Так все-таки НЛО сбил метеорит?

20 февраля мы публиковали материал о том, что исследователь аномальных явления Геннадий Белимов уверен, что челябинский метеорит сбил НЛО. Там было сказано о неком видео "из вызывающего доверие источника...", где "отчетливо видно, что с «челябинским пришельцем» вначале взаимодействует в небе какой-то НЛО."

Тогда мы лишь предположили, что Белимов имеет ввиду вот это популярное видео. Новый материал с подробной раскадровкой явления и комментарием крымских исследователей аномальных явлений подтверждает нашу версию. Это действительно то самое видео.

Комментарий координатора АРИАНА, кандидата экономических наук Антона Анфалова: «Если эта видеозапись подлинная (уфолог Геннадий Степанович Белимов из г. Волжский (РФ), отмечает, что источник записи надежный), то можно предположить, что во взрыве метеорита над Челябинском замешана внеземная цивилизация.

И тут можно допустить два варианта: либо пришельцы действительно взорвали Челябинский метеорит, чтобы он, например, не упал на город Миасс (РФ), либо они просто с близкого расстояния вели наблюдение за взрывом метеорита. Но, несомненно, фактом является то, что метеорит взорвался сразу после того как в непосредственной близости от него прошел НЛО».

Возможно, в будущем человечество узнает правду. А сейчас, мы может только предполагать что же случилось 15 февраля 2013 года над небом Челябинска.

АРИАНА — Ассоциация Разработок и Исследований в области Аномального, Непознанного и Артефактов.


Интересные материалы: