Неопознанный объект над Кемерово

Игорь Тихонов живет в Кемерово и особо не верит ни в какую паранормальщину, то есть ни в НЛО, ни в привидения. Но однажды ему вместе с товарищами довелось увидеть в небе нечто странное, очень похожее на неопознанный летающий аппарат.

В тот вечер они с приятелями отдыхали на берегу реки Томи в Подьяково - у Игоря на даче. Все шло обычным порядком: легкое вино, прекрасная закуска, душевные разговоры и даже песни. И вдруг ближе к полуночи, как раз в момент, когда стала всходить луна, на горизонте появилось какое-то странное свечение в виде шара, потом к нему присоединились еще два подобных светящихся объекта.

Друзья аж разинули рты, а потом дружно стали снимать НЛО на свои мобильные телефоны. По словам Игоря, два объекта вскоре пропали, а один находился в небе (даже как будто все сильнее разгорался) довольно долго. И все это время (не меньше полчаса) ребята снимали этот горящий шар на три телефона. Однако на следующее утро друзья Игоря не нашли на своих гаджетах никаких видеоматериалов, подумали, что все это им приснилось и… забыли об этом инциденте. Тем более, что в тот вечер все были подвыпивши – на это и списали странные события.

На днях Игорь Тихонов разбирался в своих фото- и видеозаписях на мобильном телефоне и с вдруг обнаружил видеоролик о том НЛО. После этого он отнес материал в редакцию «Сибдело», благодаря чему в Интернете и появилась эта видеоинформация об еще одном неопознанном летающем объекте над нашей планетой.

Таких записей о летающих тарелках, непонятных шарах и так далее становится все больше и больше. Интересно, какой вывод можно сделать из этого?..


Интересные материалы: