Телескоп НАСА зафиксировал возле Солнца НЛО?

Телескоп НАСА зафиксировал возле Солнца НЛО?

Американское национальное управление по исследованию космического пространства случайно запечатлело на один из своих телескопов неопознанный летательный объект, оказавшийся относительно недалеко от Солнца. НЛО имеет крестообразную форму. Некоторые пользователи Интернета считают, что он похож на конфету в обертке, другие убеждены, что он очень напоминает орбитальный спутник. Однако откуда искусственный спутник мог взяться возле Солнца?

Представленный выше фотоснимок был сделан специалистами НАСА в прошлом месяце. Ученые использовали телескопические камеры с целью мониторинга активности Солнца. Все материалы, получаемые агентством, считаются, как известно, общественным достоянием, поэтому ученые выложили в Сеть и результаты недавних наблюдений за Солнцем. Известный американский уфолог Скот Уоринг, просматривая данные снимки, заметил неопознанный летательный объект и поспешил поделиться своей находкой с завсегдатаями Всемирной паутины.

Специалист считает, что Солнце в это время по непонятной причине стало излучать мощные заряды энергии. Это, вероятно, и привлекло предположительный корабль пришельцев, который решил «зарядиться» от звезды. На фотографии прекрасно видно, что летающая тарелка имеет белый цвет. Согласно словам Скота Уоринга, космическое судно буквально раскалилось добела, находясь близко к Солнцу. Судя по всему, инопланетные технологии позволяют создавать корабли, которым нестрашны столь высокие температуры. Любой земной аппарат в таких условиях моментально прекратился бы в пепел, поэтому вышеупомянутая теория об орбитальном спутнике, почему-то оказавшемся возле Солнца, не выдерживает никакой критики.

Напомним, что, согласно мнению некоторых конспирологов, агентство НАСА, располагающее о пришельцах колоссальными сведениями, которые даже не снились онлайн-уфологам (например, что на Марсе находятся различные поселения инопланетян), специально монтирует подобные снимки, добавляя на них интригующие артефакты, дабы дискредитировать проблему неопознанных летательных объектов и скрыть достоверную информацию о представителях внеземных цивилизаций.


Интересные материалы: