Несколько НЛО следовали за пассажирским самолетом

Несколько НЛО следовали за пассажирским самолетом

Мужчине, летевшему на пассажирском самолете тайваньской авиационной компании «Eva Airlines», удалось запечатлеть на видео несколько неопознанных летательных объектов шарообразной формы.

По словам пассажира, он следовал из канадского Ванкувера в китайский Тайбэй и, сидя у окна, совершенно случайно увидел среди облаков загадочные мерцающие огни. Летающие тарелки двигались прямо под самолетом. Очевидец признался, сначала он испугался, что НЛО могут представлять опасность для их воздушного судна, однако не растерялся, достал мобильный телефон и принялся записывать все на видео.

Канадец рассказывает: «Это случилось примерно за полчаса до того, как мы приземлились в Тайбэе. Я не смотрел в окно самолета уже долгое время и вместо этого сидел и читал журнал. В определенный момент мне стало скучно, и я все-таки взглянул на облака под нами. Неожиданно я увидел там несколько мерцающих белых шаров, которые, казалось, летели внизу вслед за нами. Сперва я насчитал всего пять объектов, однако потом показались еще три, то есть всего их было как минимум восемь. Я сразу поподумал, что это инопланетные корабли, и испугался за безопасность всех, кто находился в самолете. Я стал снимать неопознанные объекты на смартфон, и тут ко мне подошла стюардесса, она попросила отключить телефон. Я попытался убедить ее тоже посмотреть на НЛО, но она отказалась это делать. Хорошо, что я к тому времени уже успел получить доказательство своих слов».

Выложенная им во Всемирную паутину запись длится всего тридцать шесть секунд, однако на ней отчетливо видны все восемь неопознанных летательных объектов. На видеохостинге «YouTube» ролик собрал порядка семидесяти семи тысяч просмотров и вызвал среди завсегдатаев ресурса бурный спор относительно природы светящихся шаров. Одни комментаторы всецело поверили в то, что это летательные аппараты представителей некой внеземной цивилизации, другие стали выдвигать более критические гипотезы. Некоторые скептики предполагают, что это всего лишь отражение фар самолета в иллюминаторе (самое абсурдное мнение). Есть также предположение, что запись демонстрирует несколько беспилотных аэростатов, предназначающихся для изучения атмосферы. Впрочем, судите сами…


Интересные материалы: