Неопознанный объект над Чебоксарами

Десятого декабря сего года жителю Чебоксар Юрию Трефо тоже посчастливилось снять НЛО на видео. Произошло это в шесть часов утра, именно в это время фотограф обратил внимание, что строго параллельно горизонту что-то летит непонятное, поскольку очертания объекта были расплывчаты.

Сначала Юрий подумал, что это самолет, однако почему тогда у него нет мерцающих огней на крыльях, да и инверсионного следа – никакого. Может, зонд? Но зонд не может передвигаться в небе строго по горизонту.

Юрий Беднов, являющийся вице-президентом федерации авиамодельного спорта в Чувашии, которому Трефо показал видео, только развел руками. Он не смог определить, что за летательный аппарат запечатлели кадры. А вот уфолог из Санкт-Петербурга Михаил, познакомившись с материалами Трефо, с уверенностью сказал – это явно НЛО.

Кстати, военные в этот день осуществляли запуски каких-то ракет, однако запечатленный фотографом объект не похож ни на один российский летательный аппарат. Да и на иностранные не тянет – что-то уж очень необычное.


Интересные материалы: