Летательный аппарат инопланетян над Ужгородом

Конечно, трудно предположить, что инопланетяне прилетели в Закарпатскую область лишь для того, чтобы полюбоваться здешними красотами. Тем более что в зимнее время природа здесь не поражает своими очаровательными красками.

Тем не менее, над селом Розовка, недалеко от Ужгорода местный журналист увидел и сумел снять на видео НЛО серебристого цвета, который явно что-то высматривал или исследовал в Закарпатье. Возможно, что это связано каким-то образом с теми экономическими и политическими катаклизмами, которые охватили сегодня всю Украину.

Глазами, говорит мужчина, было даже лучше видно, что это явно не самолет и не дрон. Во-первых, он без крыльев, летел бесшумно, не оставлял после себя никаких следов и, главное, исчез из поля зрения мгновенно, как всегда бывает с летательными аппаратами пришельцев. Они словно уходят в другое пространство или время, пропадая в нашем мире в ничтожные доли секунд.

Изучая не очень качественный видеоролик местного журналиста, завсегдатаи Сети и уфологи единственно с чем согласились, так это с тем, что ролик - не подделка: кто ж так кустарно будет «клеить» видео. Но, с другой стороны, из этого видеоматериала трудно понять, что же конкретно пролетело в тот день над селом. Скорее всего, все-таки инопланетяне, поскольку сам мужчина уверяет, что объект очень походил на НЛО. Получается, что у местного журналиста просто не очень качественная камера оказалась в мобильнике…


Интересные материалы: