Полтергейст в Оренбурге (Орен-ТВ)

В одной из квартир дома №6 по улицы С.Лазо уже неделю отовсюду течет вода: с потолка, со стен и даже из розеток. Устранить протечку коммунальщики не могут до сих пор. А все потому, что причина потопа даже спустя неделю аварийных работ так и не найдена.

Дом №6 по улице С. Лазо с виду обычная пятиэтажка, каких в нашем городе сотни.

Однако вокруг него, а точнее одной из его квартир, среди местных жителей уже неделю ходят слухи о полтергейсте (см.видео).

Квартира, в которой творятся необъяснимые вещи, находится на первом этаже . Пожилая хозяйка - Людмила Павловна рассказывает, что в первый раз вода хлынула прямо из выключателя. Потом струи начали сочиться повсюду - с каждого угла, со стен и потолка.

Семья Галины единственные, кто помогает пожилой женщине справляться с бедой и хоть как-то приводить квартиру в порядок. Уже неделю пенсионерка вынуждена жить в абсолютной сырости. На кровать и диван невозможно даже присесть, женщине приходится спать на полу. И это несмотря на то, что аварийные работы в доме ведутся целыми днями.

От безысходности, чтобы найти причину протечки, рабочие начали раздалбливать стены в квартирах по всему стояку. Сначала разруха в жилище была только у одной семьи, теперь товарищи по несчастью - почти все жители подъезда.

Последний шанс работники ТСЖ «Авангард» возлагают на тепловизор. Прибор должен показать, где скапливается вода. Это может помочь ответить на главный вопрос, откуда она все-таки берется?

В конце рабочего дня мы еще раз созвонились с жильцами 6 дома по улицы С.Лазо, причину протечки так и не нашли. К слову, свои работы на сегодня в аварийном доме слесари ТСЖ «Авангард» прекратили в половине третьего.


Интересные материалы: