Мегалиты древней цивилизации на пляже США в качестве волнорезов (14 фото + 4 видео)


Мягко говоря, увиденное на пляже Брайтон-Бич в Бруклине - шокирует. В качестве волнорезов на пляже свалены груды огромных мегалитов, вернее того, что от них осталось. Камни разбиты и свалены в кучу, а на камнях - письмена, рисунки, лица. Причем лица явно славянской внешности, не современной конечно, а так, как изображали славян в летописях.

Все это богатство мы можем наблюдать на видео, которое выложил в сеть Игорь Алпатов и благодаря отливу, который высвободил камни в обычное время скрытые под водой.

Кроме обломков мегалитического сооружения, которое варварски уничтожили и использовали на пляже в качестве волнорезов, можно видеть странные сооружения из дубовых свай, причем дерево настолько старое, что визуально дать точную оценку, сколько же ему лет - очень затруднительно.

Блоки сравнимые по размерам с блоками египетских пирамид, несут на себе следы обработки - отверстия, срезы итд

Сами камни, хотя и находятся в полосе прибоя - выдерживают воздействие волн без особого труда, письмена и рисунки волнами не уничтожены, хотя пролежали эти камни здесь очень долго. Камни практически не покрыты отложениями и мхом, а так же блестят на солнце.

Кроме камней и свай, имеются странные сооружения, которые если рассматривать их в комплексе, наводят на мысль, что некогда в этом месте существовал крупный порт - древний, русский портовый комплекс.

Много говорится о теориях заговора и о сокрытии учеными истинной истории человеческой цивилизации, и на пляже Брайтон-Бич мы можем видеть, как фактически это делается. Уничтожается архитектурный памятник не вписывающийся в официальную версию и хоронится под водой.

Кроме того, здание банка в Бруклине, напоминающее древний храм с колоннами эпических размеров, имеет в своем фундаменте цельный блок такого размера, что очевидно он был так же взят с некоего древнего сооружения и использован при строительстве здания банка.

видео Колонны здания составные, к какому периоду отнести их производство тоже под большим вопросом.


Интересные материалы: