Глава NASA инопланетяне существуют 2016

В НАСА признали, что знали о существовании инопланетной жизни в течение долгих лет, но забыли сообщить об этом общественности.

«Мы сожалеем. Мы думали, что все знают об этом», - рассказала пресс-секретарь НАСА Триш Чемберсон на пресс-конференции в штаб-квартире космического агентства в Вашингтоне.

«Есть так много фильмов, документальных съемок и телевизионных программ про пришельцев, что мы думали, что все знают о них сейчас», - заявила госпожа Чемберсон шокированной толпе репортеров.

«Серые посещали нашу планету в течение тысяч лет. Как вы думаете, кто строил древние пирамиды и все остальные суперсооружения мира? Да ладно, ребята, это совершенно очевидно», - сообщила она.

Во время двухчасового брифинга ученые НАСА подтвердили ранее опровергнутую информацию о НЛО и инопланетных технологиях, говорящую о том, что четыре расы инопланетян имели регулярные контакты с НАСА, и даже обращались в агентство, чтобы поздороваться с каждым человеком на планете.

«Приносим извинения за эту путаницу, все просто подзабыли», - сообщили ученые. «Мы были так заняты инженерными технологиями, что просто забыли об этом. У них даже базы на обратной стороне Луны есть, и в настоящее время происходит добыча минералов инопланетянами на нескольких планетах в нашей Солнечной системе. Они только начали в последнее время осваивать Юпитер, доказательства тому - новые кольца вокруг него. Это все хорошо, хотя, они достаточно милые существа. Они не говорят много, но всегда жалуется на наше ядерное оружие, утверждая, что взрывы влияют на параллельные вселенные», - рассказали в НАСА.

По словам представителей космического агентства, пришельцы безвредны, им интересны только природные ресурсы планеты, в связи с чем эта новость не должна вызывать никаких проблем.


Интересные материалы: