Меня похитили инопланетяни. Сведения реальных очевидцев

МЕНЯ ПОХИТИЛИ ИНОПЛАНЕТЯНИ. СВЕДЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ ОЧЕВИДЦЕВ.

Определение "похищение пришельцами" или по другому "спейснэпинг" - можно определить как похищение людей внеземными существами, которые обычно переносят своих пленников в странные места, наполненные таинственным сиянием. Помещение, куда попадает узник, воспринимается им как комната внутри НЛО (неопознанного летающего объекта). Похищение почти всегда происходит против воли людей, которыми обычно являются женщины в возрасте не старше тридцати пяти лет.

МЕНЯ ПОХИТИЛИ ИНОПЛАНЕТЯНИ. СВЕДЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ ОЧЕВИДЦЕВ.

Наиболее часто в момент похищения человек находится в постели в ранние утренние часы или, например, ведет автомашину один поздно ночью. Хотя известны случаи похищения нескольких членов одной семьи или небольших групп, чаще всего это происходит с отдельными людьми. Почти 80 процентов известных случаев наблюдалось в США, хотя существуют районы большой активности НЛО в Британии и Южной Америке и растет количество похищений в Восточной Европе и Австралии. В Китае, Японии, Индии или где-либо на Дальнем Востоке такие случаи почти неизвестны.

МЕНЯ ПОХИТИЛИ ИНОПЛАНЕТЯНИ. СВЕДЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ ОЧЕВИДЦЕВ.

Примерно половине жертв потребовалось постгипнотическое внушение для того, чтобы: попытаться восстановить в единое целое фрагментарные картины, оставшиеся в памяти свидетеля. Однако у большинства свидетелей сохранились лишь отрывочные Спейснэпинг- слово, образованное по аналогии с киднэпингом (похищение детей); буквально означает "космическое похищение". По всей вероятности, похищения пришельцами землян стали случаться лет на десять раньше, чем началось серьезное изучение тайн НЛО. До 1957 года, когда появились серьезные свидетельства о встречах с инопланетянами, никаких достоверных случаев похищений не было зарегистрировано.


Интересные материалы: