Водное чудище попало на видео в Монголии

Водное чудище попало на видео в Монголии

В Монголии появилось свое Лох-несское чудовище? Местный житель по имени Содномдорж гулял возле озера Уурэг и неожиданно заметил на поверхности водоема зловещую темную фигуру примерно в 250 метрах от берега. Удивленный мужчина поспешил достать мобильный и запечатлеть свою поразительную находку на видео.

Включив представленную ниже запись, вы сможете лицезреть вытянутый темный объект, неторопливо плывущий в сумерках по озеру. Скептики, конечно же, сразу заявят, что это, дескать, бревно или куча мусора, однако автор ролика не верит в такие теории. По его словам, речь идет о живом существе впечатляющих размеров.

Во-первых, говорит Содномдорж, я видел его воочию, а глаз человека легко отличает живое от мертвого. Во-вторых, в тот момент я чувствовал этого зверя каждой клеточкой своего организма, поскольку мы, верное, контактировали с ним на уровне энергетики или чего там еще, но я хорошо представлял, что это далеко не бревно…

Длина озерного монстра, согласно подсчетам Содномдоржа, составляет 7-8 метров. Когда загадочный ролик оказался во Всемирной паутине и привлек внимание множества пользователей Сети, монголы вспомнили средневековую легенду о гигантском существе в озере Уурэг.

Местные жители называют его Синим быком. Если верить преданию, данный криптид появляется на поверхности водоема раз в 60 лет и издает звуки, напоминающие мычание быка. Затем чудище снова пропадает в глубине на шесть десятилетий. Некоторые родители даже пугают Синим быком непослушных детей, утверждая, что отдадут их в случае неповиновения на съедение огромному водному чудищу.

Видео: Водное чудище попало на видео в Монголии


Интересные материалы: