Камера наблюдения запечатлела момент вселения в человека демона

Камера наблюдения запечатлела  момент вселения в человека демона

Несколько лет назад в одном из супермаркетов малайзийской столицы Куала-Лумпура случилось пугающее событие. Случайный покупатель внезапно принялся конвульсировать, кричать, а затем упал на пол, после чего произошло нечто необъяснимое.

Загадочный инцидент был запечатлен тогда на камеру видеонаблюдения, однако только сейчас анонимный автор - бывший сотрудник магазина - решил поделиться этим материалом с завсегдатаями Интернета.

Запись моментально облетела все социальные сети и сайты, посвященные паранормальными явлениями. Многие пользователи Сети, просмотревшие ролик, посчитали, что в малайзийца в тот момент вселился настоящий демон.

Представленное ниже видео, судя по дате и времени на нем, было снято двенадцатого сентября 2011 года в половине второго дня. На нем видно, как некий молодой человек подходит к холодильнику с напитками и берет оттуда бутылку. Неожиданно азиат поднимает голову и начинает жутко дергаться, издавая нечленораздельные звуки. Одна из работниц магазина, сортировавшая неподалеку товары, в страхе убегает.

Молодой человек хватается за свою футболку и рычит, мотая головой из стороны в сторону. После этого он падает на колени и пытается, судя по всему, разодрать кожу на своей ноге. В кадре ненадолго появляется та же сотрудница супермаркета, на лице которой читается желание помочь соотечественнику, однако мужчина указывает на нее пальцем, кричит, и испуганная девушка снова ретируется. Под конец молодой человек ложится на спину, и тут происходит нечто из ряда вон выходящее. Если вы, глядя на эту запись, предполагали, что малайзийца могло ударить током, или это был приступ эпилепсии, то любой ваш скептицизм должен сейчас мигом улетучиться.

Похоже, демон оставляет несчастного в покое

После того как мужчина ложится на пол и затихает, в дверце холодильника ненадолго появляется странное отражение, похожее на проплывающую человеческую фигуру. Тем не менее, никого, кроме пострадавшего, поблизости нет. Проходит еще пара секунд, и с полки неподалеку самопроизвольно падает несколько рулонов бумажных полотенец.

 

Конечно, достоверно неизвестно, что с этим малайзийцем тогда произошло и в каком состоянии он пребывает сейчас. Многие комментаторы убеждены, что в молодого человека вселилась некая недоброжелательная сущность, которая затем покинула его тело – именно ее отражение якобы промелькнуло на стеклянной дверце.

Стоит отметить, что в последнее время в Малайзии все чаще происходят различные события, связанные с чертовщиной. Например, недавно здесь закрыли целую среднюю школу, поскольку детей и преподавателей принялся терроризировать ужасное привидение.


Интересные материалы: