Деятельность живущего в шкафу полтергейста запечатлели на камеру

Житель Соединенного Королевства, являющийся отцом троих детей, утверждает, что в шкафу его супружеской спальни обитает настоящий полтергейст. Невидимый выходец из тонкого мира имеет свойство разбрасывать одежду в своем тесном жилище, открывать дверцы и стучать изнутри по ночам. Не так давно отец семейства находился вечером в спальне вместе с женой и маленькой дочерью, когда назойливый призрак снова стал проказничать в гардеробе (esoreiter.ru).

На этот раз наш герой успел схватить свой мобильный телефон и запечатлеть на него паранормальную активность. Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете лицезреть, как дверцы шкафа самопроизвольно движутся, словно кто-то толкнул их с той стороны. Британец открывает гардероб, включает свет, однако внутри никого не оказывается. По крайней мере, никого материального, кого можно было бы увидеть невооруженным глазом или заснять на обычную камеру. Остается только гадать и удивляться, как такое соседство не пугает данную семью.

А может, пугает? Или все это простая мистификация ради забавы? На этот счет мнения пользователей Сети интернет разделились. Впрочем, некоторые уверены, что полтергейст – не такое уж редкое явление, и многие люди вполне уживаются с этим призрачным соседством, называя его по-разному, кто домашним привидением, кто домовым. Уживаются потому, что прогнать его намного труднее, чем подружиться с ним. А подружившись, можно заиметь в доме непревзойденного защитника от бед и любой напасти. Например, попробуйте ограбить такую квартиру…


Интересные материалы: