Американский Стоунхендж

В декабре 2008 года, возле Американского Стоунхенджа выступил анонимный американский патриот. Он предупредил глобальную элиту и призвал всех людей объединиться в борьбе с Новым Мировым Порядком.

 

Отрывок из книги "Комитет 300" :
Каковы же цели этой тайной элитной группы, наследников иллюминатов ... Члены этой элитной группы, которые также называют себя «ОЛИМПИЙЦАМИ»... они твердо верят в то, что они по божественному праву призваны осуществить следующее:

(1) Установить правление Единого Мирового Правительства -- Новый Мировой Порядок с объединенной церковью и денежной системой под их управлением. ....
....
(9) Путем ограниченных войн в развитых странах, а в странах третьего мира -- посредством голода и болезней, осуществить к 20хх году уничтожение N миллиардов человек -- тех, которых они называют «бесполезными едоками». ...

(10) Ослабить моральный дух нации и деморализовать рабочий класс созданием массовой безработицы. По мере сокращения рабочих мест вследствие политики нулевого промышленного роста, проводимой «Римским клубом», деморализованные и разочарованные рабочие пристрастятся к алкоголю и наркотикам. ....
...
(16) Создание всеобщего кризиса в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса.

(17) Взятие под контроль всей внешней и внутренней политики Соединенных Штатов.

(18) Оказание самой полной поддержки наднациональным организациям, таким как Организация объединенных наций (ООН), Международный валютный фонд (МВФ), Банк международных расчетов (БМР), Мировой суд, а также, насколько это возможно, лишить местные учреждения влияния, постепенно сводя на нет их роль или передав их под эгиду ООН.

(19) Внедрение подрывных агентов во все правительства и ведение деятельности, направленной на разрушение суверенной целостности стран, изнутри этих правительств.

(20) Организация всемирного террористического аппарата и ведение переговоров с террористами везде, где имеет место террористическая деятельность.


Интересные материалы: