В Саратовской области видели странное существо, прыгающее как кенгуру

В селе Белгаза Аткарского района Саратовской области местные жители видели странное существо, вполне похожее на мифическую чупакабру. По данным портала Аткарский Уездъ, жители села Белгаза Виктор Дэрр и Вера Калягина 8 марта возвращались домой на машине.

Недоезжая ста метров до села, дорогу перед автомобилем Виктора Дерра пересекло странное существо. По внешнему виду это явно была не собака, не лиса, да и вообще эта «чупакабра» не походила ни на одно из реально существующих животных.

Первое, что весьма удивило очевидцев - существо передвигалось огромными прыжками, словно кенгуру. Однако, чупакабра у села Белгаза вовсе не обладала устрашающими размерами. Рост Аткарского монстра не превышал 60 сантиметров без хвоста.

У чупакабры была грязно-желтая шерсть, туловище существа напоминало колбасину, лапы не особо длинные, с полуметровым хвостом. Каждый прыжок существа был не менее двух метров в длину, а скорость перемещения весьма значительной. Вскоре существо скрылось в кустарниках.

Наблюдение странного существа жителями Белгазы, далеко не первое в этих краях событие, которое связывают с мистической чупакаброй. Так, еще летом прошлого года у жителя Аткарского района Саратовской области стали пропадать кролики, а потом на глаза попало и само нападавшее существо. Тогда «чупакабру» видели только издалека, и та особь тоже была небольшого роста. Вполне очевидно, что все это могут быть только детеныши, а взрослая особь пока не высовывается.

Однако, при всей сказочности образа чупакабры, неизвестный науке (или секретный) хищник уже успел наследить во многих местах земного шара. В свободном доступе уже есть подборка материалов хронологии нападений чупакабры по годам и странам, а по нападениям чупакабры в Московской области, а также Челябинской и Оренбургской областях, и в республике Башкортостан доступны подробные отчеты.

Это видео считается одним из самых правдоподобных видео с Чупакабрй, снято якобы в США


Интересные материалы:
Рекомендуем видео