Женщина – Овен

Воинственным дочерям Марса, рожденным под знаком Овена, покровительствует само Солнце, наполняя их жизненной энергией, бесконечной верой в свои силы и оптимизмом. Их манит запретный плод любви. Они рано уходят из родительского дома — на поиски своего пути в жизни, приключений, впечатлений… И своего принца.

Женщина-Овен без остатка отдает себя возлюбленному, ради него она готова пожертвовать собой и, к сожалению, иногда становится жертвой своей страсти. Обладая характером амазонки, она завоевывает любимого, как военный трофей. Ей нужна крупная добыча — тот, за кем она сможет тянуться, кем будет гордиться. От возлюбленного Овечка ждет искреннего восхищения и вдохновения. Она должна быть для него самой любимой и всегда первой.

Ей важно знать, что в чем-то она превосходит всех. От похвал она расцветает. Но при этом ее нельзя обманывать: она сразу все поймет и будет разочарована. А потеряв интерес к любимому человеку, просто устремится к другим горизонтам и найдет себе новое увлечение. Ведь Овен — беспредельно деятельная натура!   Каким подарком порадовать дочь Марса? Лучше всего — бриллиантом. Для Овена этот камень — настоящий оберег. Еще подойдут рубин, горный хрусталь, сердолик. Женщина-Овен любит дорогие, шикарные подарки. Чтобы доставить ей удовольствие, надо проявить щедрость и оригинальность. Их она оценит по достоинству и честно признается, нравится ей вещь или нет. К ее мнению следует прислушаться, иначе в следующий раз можно стать мишенью ее артобстрела.