Гороскоп Друидов, Ива (Верба)

Ива (Верба)

(01.03 — 10.03; 03.09 — 12.09) Со своей песенной меланхолической красотой Ива весьма привлекательна и своеобразна. Даже если только видимость определяет основу ее прелести (особенно, если Ива — женщина), ощущаешь в ней нечто таинственное. Она полна неясных мыслей, неосознанных желание, которые порой и сама не может определить.

Чувствительна, любит солнечное тепло, пребывание у воды. Реагирует на все запахи и вкусы. Как никто другой, может использовать минутные радости и не отказывать себе ни в одной из них. Не следует верить внешней кротости Ивы. Вопреки ей, она деловита и решительна, хорошо знает, чего хочет. Никогда никому ничего не навязывает, поскольку в ней развито чувство уважения и нет желания командовать. Имеется в ней нечто от поэта. Ее меланхолические сентенции по поводу приближающейся осени и быстротекущей жизни не следует принимать слишком серьезно и считать проявлением пессимизма. Ива бывает весьма трудным партнером, так как не обладает способностью к быстрой адаптации и не любит компромиссов.

Ее беззащитность и беспомощность зачастую только тактика. Временами для развлечения, а иногда и для личной выгоды она блестяще умеет разыграть из себя слабое существо. Вообще же в жизни себя умеет великолепно защитить.

В чувствах скорее романтична, чем сентиментальна. Любит чувственные удовольствия, вносит в них поэтическую окраску. Ива не любит чувств будничных, бесцветных. Она обладает артистическими способностями, интуицией и богатым воображением. Иногда бывает неплохим психологом, что при определенной проницательности позволяет ей угадывать чужие мысли и желания. Ее жизнь могла бы протекать совершенно спокойно, если бы не чрезмерное влечение к любовным страданиям. Однако не следует принимать всерьез ее жалобы: чувства, не прикрашенные страданиями, не ценятся ею.  

Осеняя Ива (03.09 — 12.09)

Производит впечатление прагматика-фаталиста. Гнется под напором обстоятельств, однако каждый раз распрямляется и продолжает расти в том же направлении. Больше всего ей хочется тишины и покоя, чтобы можно было гулять в одиночестве при луне, мечтать и ни о чем не заботиться.

Весенняя Верба (01.03 — 10.03)

Кажется ранимой, впечатлительной и по детски наивной. Солгать ей не поворачивается язык, а расстроить — просто грешно. В глубине души не ждет от жизни подарков и заботится лишь о собственных делах.

  Черты рожденных под знаком Ивы: интуиция, богатое воображение.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Популярные статьи раздела:

2436
Рейтинг знаков зодиака по красоте, по уму, по верности, рейтинг убийц среди знаков зодиака, рейтинг психически больных людей по знакам зодиака
2414
Как асцендент рассчитать? Рассчитать асцендент по дате рождения
2107
Совместимость знаков зодиака по месяцам и годам: Любовная таблица
1332
Знаки гороскопа по годам: характеристики, описание, совместимость и особенности
1012
Мужчина Дева — как его понять? Дева-мужчина: характеристика, как завоевать
992
Скорпион в асценденте: взаимодействие с солнечным знаком
934
2010 — год какого животного? Тигр — гороскоп Характеристика рожденных в год Тигра
883
Мужчина-Овен: как себя с ним вести правильно? Как вести себя женщине с мужчиной-Овном, если он обиделся: советы
830
Созвездия знаков зодиака: Знаки зодиака: созвездия на небе
786
Стрелец и Стрелец подходят друг другу? Совместимы ли Стрельцы друг с другом?

Редакция рекомендует

close
x