Гороскоп Друидов, Орешник (Лиственница)

Орешник (Лиственница)

(22.03 — 31.03; 24.09 — 03.10)

Часто слаб, невзрачен. Не накладывает своего «я» на мнение других. Но если с Орешником познакомиться ближе, то невозможно не поддаться обаянию, которое он излучает, не увидеть его оригинального ума.

Орешник довольствуется малым, приспосабливается ко всевозможным условиям жизни и все понимает. Его внешность производит почти магическое действие. Если хочет, то может понравится, умеет заставить любить себя. Умеет быть добрым, мудрым, терпеливым, но может быть и опасным, злым, вредным. Все в нем колдовство — белое или черное, в зависимости от его минутного настроения или собственного каприза. Без остатка добр или изощренно зол — таков Орешник, и не без причины людей, родившихся под этим знаком, в средние века часто обвиняли в колдовстве. Привязавшись к кому-нибудь, он сделает все, чтобы облегчить его жизнь. Но будь осторожен, если не завоюешь его симпатии.

Несмотря на скромность и сдержанность, никогда не проходит незамеченным. Крайне оригинальный, непохожий ни на кого, жизнь трактует иначе, чем все.

Даже когда его любят, он будит чувство беспокойства. Способен отгадывать самые сокровенные мысли, выступать с неожиданными предложениями, поступает так, что можно ожидать от него всего. Весьма неуравновешен, может быть весьма инициативен, а может все оставить и плыть по течению. Отдает себе в этом отчет, даже если выдает себя за особу очень расчетливую.

В любви может быть самым любимым или самым мучительным партнером. Подвержен быстрым изменениям настроения. Займись им, если не боишься риска. Если совместная жизнь с ним и не принесет покоя, то будет весьма захватывающей. Обладает разносторонними знаниями, учиться и постигает все необычайно быстро и легко. Но только от его доброй воли зависит, применит ли он свои знания с пользой и полностью.  

Осенний Орешник (24.09 — 03.10)

Производит впечатление послушного ученика, мечтающем о принцесе, идеального подчиненного. В душе кроется жгучая жажда инициативы, и окружающих втайне склонен рассматривать лишь как средство добиться желаемого.

Весенний Орешник (22.03 — 31.03)

Похож на локомотив: постоянно куда-то движется, не считаясь при этом ни с кем и ни с чем. Напор принимается окружающими как неотъемлемое свойство натуры. В глубине души она мечтает о том, чтобы с ним носились, признавались в любви и выражали свое восхищение. Насилие же, чинимое над окружающими, — это «робкая попытка» добиться этого.  

Черты рожденных под знаком Орешника: склонность к синтезу, интуиция, фантазия.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Популярные статьи раздела:

2612
Как асцендент рассчитать? Рассчитать асцендент по дате рождения
2558
Рейтинг знаков зодиака по красоте, по уму, по верности, рейтинг убийц среди знаков зодиака, рейтинг психически больных людей по знакам зодиака
2152
Совместимость знаков зодиака по месяцам и годам: Любовная таблица
1426
Знаки гороскопа по годам: характеристики, описание, совместимость и особенности
1062
Мужчина Дева — как его понять? Дева-мужчина: характеристика, как завоевать
1052
Скорпион в асценденте: взаимодействие с солнечным знаком
958
2010 — год какого животного? Тигр — гороскоп Характеристика рожденных в год Тигра
922
Мужчина-Овен: как себя с ним вести правильно? Как вести себя женщине с мужчиной-Овном, если он обиделся: советы
862
Созвездия знаков зодиака: Знаки зодиака: созвездия на небе
814
Стрелец и Стрелец подходят друг другу? Совместимы ли Стрельцы друг с другом?

Редакция рекомендует

x