Лунный гороскоп на 8.11.2013Символ 5-го   Лунного дня — Единорог, олицетворяющий верность избранному пути, долгу и принципам.

I фаза Луны от новолуния до первой четверти —  молодая Луна.

День связан с определением цели, а потому в этот день лучше всего планировать какие-то перемены в жизни. День более благоприятен для людей, способных все взвесить и обдумать заранее, чем для людей легкомысленных – им, скорее всего, в этот день не повезет. Для них этот день несчастливый: что с воза упало, то пропало. В этот день все удается, если только вы проявите творческую активность, будете стремиться к достижению поставленной цели.

День стойкости. Можно поспорить о принципах, защищать кого-нибудь.Можно и нужно активно проявлять свои чувства и эмоции – вас поймут правильно. Хорошо поплакать (во сне и наяву). Можно работать с травами, прорабатывать диеты.

Фатальный, даже роковой день для преступников, любая их преступная акция обязательно будет раскрыта и повлечет за собой наказание.

Пятый день считается днём обретения цели. Это также день алхимии и трансмутации. Рекомендуется в этот день следить за получаемой информацией и за вдыхаемым воздухом. В этот день желательно любую практику доводить до конца, иначе она может принести вред. Люди и события, доводящие нас до слёз — полезны, потому что указывают на наши недостатки.  

Очень хорошо, если вы в этот день плачете во сне. Это очищение, организм таким образом приводится в порядок. Если сны связаны с дорогой, с движением — у вас все благополучно. Если снится что-то неприятное — это знак , что надо заняться своим здоровьем.

Пища в этот день может стать основой для будущих достижений,  поэтому голодать — нежелательно. Предпочтительны молочные продукты и хлеб, не рекомендуется тяжёлая, животная пища и продукты, вызывающие брожение.

Энергетический центр организма — пищевод.

Люди этого дня активны и строптивы. Пища им нужна для трансформации в физическую и астральную энергию. По незнанию они  могут подрывать собственные корни.

Камни дня — бирюза, мрамор, янтарь.

Лунные советы

Растущая Луна в Козероге

Действует c 7 ноября 1:43 по 9 ноября 3:29 Лунный гороскоп на 8.11.2013Что надеть?

Благоприятные цвета: черный, сине-черный, темно-красный.

Гармоничный аромат — хвойный.

Камни сегодняшнего дня — Раухтопаз , Морион. Металл —  свинец.

Что поесть?

К овощному рагу из картофеля, моркови и репки обязательно добавляйте салаты из свежих овощей, все посыпайте зеленью.

Интимный сценарий. Луна в знаке Козерога, поэтому ждите консервативный секс. Не стоит в эти дни испытывать какие-то новые сексуальные позы, искать разнообразие — это вызовет у вас апатию. Немного романтики и традиционная комфортная поза — вот все, чего вам будет хотеться. И пусть партнер не огорчается из-за вашей эмоциональной заторможенности и некоторой зажатости — суровая Козерожья Луна не располагает к эмоциональной близости.

Чем пользоваться?

Питательная маска для кожи: к кашице из одного клубня сырого картофеля прибавить кофейную ложку растительного масла, одну столовую ложку свежего молока и одну столовую ложку тертого арахиса. Все перемешать. Нанести на лицо на 20 минут, после чего смыть теплой водой.

Важно бережно расходовать свои силы, чередовать умеренные физические нагрузки с отдыхом. Очень полезен укрепляющий массаж для всех суставов и сухожилий. Нежелательны — операции на коленях и коже.

Дома хорошо ухаживать за домашними питомцами и кормить диких животных- птиц, белок, бездомных кошек, собак.