Общий гороскоп на 19 сентября знак зодиака Дева

Общий гороскоп на 19 сентября знак зодиака Дева

Родившихся 19 сентября под знаком Девы, в 2014 году ждут большие перемены. Эти люди очень озабочены  бытом. На последние деньги они могут приобрести дорогую стильную безделушку, которую, в угоду быстротечной моде, через полгода без сожаления выбросят. Им свойственно все тщательно планировать, четко организовывать свое жизненное пространство, продумывая все до мелочей.

Мужчины, которые родились 19 сентября знак зодиака Дева, отличаются отменным вкусом, необычайной аккуратностью. Они очарованы физической красотой, которую видят повсюду, даже там, где  ее не замечают другие.

Все, кто рожден 19 сентября, много внимания уделяют своей внешности: уходу за волосами, кожей, ногтями, употребляя для этого натуральную косметику, а также они полноценно питаются, отдыхают, избегают стрессовых ситуаций. Все это, безусловно, позволяет иметь безупречную внешность. Одежда их безукоризненна. В исключительных случаях (когда нужно произвести определенное впечатление) они могут, однако,  позволить себе выглядеть растрепанными и неряшливыми. Окружающие не догадываются, что за броской внешностью, скрывается натура чувственная, тяжело переносящая несправедливость окружающего мира и нанесенные обиды

Всем, кто в этот день родился, свойственная любовь к развлечениям и удовольствиям. Их вряд ли можно отнести к моралистам: даже те, кто связаны обещаниями со своими половинками, не могут удержаться от соблазна, позволяя себе отдаваться полностью миру удовольствий. У окружающих, поэтому часто  мнение о них складывается, как о личностях поверхностных, что может негативно отражаться на их личной жизни, приводя к одиночеству. Для рожденных в этот день сентября людей, одиночество невыносимо. От него они очень страдают.

Несмотря на это, рожденные под знаком Девы в этот день, никогда не разрушать семейные узы ради минутного увлечения. Опасность существует в другом: если такой человек, не зависимо от того, женщиной он является или мужчиной, утратит нравственные ориентиры, он может потерять интерес к жизни, утратить прежнюю восторженность.

Карьера

Людей, родившихся 19 сентября можно отнести к карьеристам. Они амбициозны, мечтающие о всеобщем признании. Поэтому, часто эти люди разрываются между желанием сохранить достигнутое и получить удовольствие. Окружающим  такие Девы демонстрируют большую уверенность, которой нет у них на самом деле.

Они обладают редкой способностью уверенно продвигаться по карьерной лестнице. Процесс преодоления тернистой стези заставляет трансформироваться и их самих. Они осознанно избавляются от свойственных им комплексов и недостатков, становясь за короткое время уверенными и успешными людьми.

Совместимость

Лучше других понимают людей, рожденных 19 сентября такие знаки, как Телец, Козерог, Рыба. Мужчины не совместимы со знаками: Близнецы, Скорпион, Лев и Водолей. Для женщин проблемными являются отношения с противоположным полом, принадлежащем к знакам: Скорпион, Водолей, Весы, Стрелец.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Популярные статьи раздела:

2346
Рейтинг знаков зодиака по красоте, по уму, по верности, рейтинг убийц среди знаков зодиака, рейтинг психически больных людей по знакам зодиака
2312
Как асцендент рассчитать? Рассчитать асцендент по дате рождения
2078
Совместимость знаков зодиака по месяцам и годам: Любовная таблица
1242
Знаки гороскопа по годам: характеристики, описание, совместимость и особенности
977
Мужчина Дева — как его понять? Дева-мужчина: характеристика, как завоевать
965
Скорпион в асценденте: взаимодействие с солнечным знаком
896
2010 — год какого животного? Тигр — гороскоп Характеристика рожденных в год Тигра
853
Мужчина-Овен: как себя с ним вести правильно? Как вести себя женщине с мужчиной-Овном, если он обиделся: советы
796
Созвездия знаков зодиака: Знаки зодиака: созвездия на небе
760
Стрелец и Стрелец подходят друг другу? Совместимы ли Стрельцы друг с другом?

Редакция рекомендует

close
x