Что ждать Змеям в год Змеи? Рожденные в год Змеи: гороскоп

Согласно китайским традициям у каждого человека есть свой покровитель в животном мире. Кроме того, символы эти периодически владычествуют на планете, каждый в свой год. Существует поверье о том, что судьба человека, его положение, состояние дел зависят от покровителя. Рассмотрим, что ожидать Змеям в год Змеи. Правда ли, везение и успех будут сопутствовать людям. Как соотносится восточный гороскоп и зодиакальный круг? Чего ожидать Змеям в год Змеи, есть ли поводы для тревог либо, наоборот, чрезмерного оптимизма?

Что ждать Змеям в год Змеи? Рожденные в год Змеи: гороскоп

Общая характеристика периода

Начнем с описания года Змеи. Дело в том, что любой из символов китайского гороскопа накладывает собственный отпечаток на период, оказывает влияние на людей. Одним покровитель дарует удачу, перед другими ставит сложные задачки. Так воспринимается ход жизни на Востоке. Всему свое время. Каждому человеку приходится переживать подъемы и падения, проходить через периоды уроков и приобретений. Чтобы понять, что ожидать Змеям в год Змеи, быстро ознакомимся с этим животным. Его не особенно любят на Западе. Традиция всходит к Библейским сказаниям. Помните, что конкретно змей оказался виновником грехопадения Адама и Евы? Совсем по другому относятся к этому животному на Востоке. Там змея символизирует исконное движение животворной энергии — Кундалини. Она является символом мудрости, гибкости, умения с успехом преодолевать трудности, изменять обстоятельства в свою пользу. В Японии, когда хотят польстить даме, называют ее Настоящей Змеей. Год, проходящий под покровительством этого символа, легким не бывает, так же, как и скучным. Это период интриг и перспектив, заманчивых предложений и невероятных поворотов. Кроме того, данный год способствует проявлению в реалиях того, что душа накопила за предыдущие периоды. Коли там собралась темнота, то придется ее отрабатывать, преобразовывать в свет. А когда человек настроен оптимистично, любит всех окружающих, перед ним раскроется путь к счастью. Увлекательное время.

Что ждать Змеям в год Змеи? Рожденные в год Змеи: гороскоп

Что ожидать Змеям в год Змеи

Своих малышей символ очень любит и балует, но по-своему. Год очень ответственный для всех рожденных под покровительством Змеи. Такое воспоминание, что их ведут за руку к принципиальным решениям. Причем перед каждым заблаговременно ставятся задачки для развития определенных свойств. И приз получает тот, кто сумела справиться с уроками, преподнесенными ранее. Рожденные в год Змеи — люди внимательные, наблюдательные, вдумчивые. К событиям они, обычно, относятся философски. Любой, даже малозначительный эпизод привыкли рассматривать и рассматривать под разными углами. Потому свои уроки они обычно проходят правильно. Исключением является только Змея — Телец. В год Змеи этим людям приходится наверстывать то, что пропустили ранее по причине упрямства. Дело не в том, что они не смогли понять, что от них требуется. Просто любую ситуацию они рассматривают сначала с консервативных позиций, не особенно доверяя всему новому, что может привести к позитивным результатам. В год Змеи придется подстраиваться, внедряя в жизнь новаторские механизмы опережающими темпами. Но люди они упорные, обычно, справляются.

Что ждать Змеям в год Змеи? Рожденные в год Змеи: гороскоп

Дела карьерные

Даже стеснительные и очень скромные люди в свой год раскрываются, сбрасывают «шкуру», как их символ в природе. И первым признаком перемен станет новый статус на месте службы. У тех, чьим символом является Змея, неожиданно появится источник мыслях, полезных для того дела, которым они занимаются. Люди потянутся к этому свежему потоку новаторства. Однако, Змеям рекомендуется не замалчивать свои открытия. То, что приходит в голову, заслуживает реализации. Следовательно, необходимо предлагать, организовывать, рекламировать идеи. Они обязательно привлекут последователей, вызовут энтузиазм, получат поддержку. Дева — Змея в год Змеи получит шанс занять лидирующие позиции. Многих из них ожидают предложения о повышении на службе. А у предпринимателей, рожденных под этим сочетанием символов, появятся новые, очень перспективные партнеры. Каждый представитель знака почувствует, что его природные способности существенно возросли. Реакция на события станет более четкой и резвой. Интуиция станет подталкивать в нужно направлении. Следует отметить, что рождённые в год Змеи — прекрасные манипуляторы. Потому им следует заняться организацией реализации загаданного самостоятельно, не перекладывая мелочи на чужие плечи. В данном случае результаты работы будут радовать, и не их одних.

Что ждать Змеям в год Змеи? Рожденные в год Змеи: гороскоп

Финансовые вопросы

Люди, интересующиеся, что ожидать Змеям в год Змеи, естественно, хотят получить самую исчерпающую информацию обо всех сферах жизни. Финансы — это то, что тревожит большая часть читателей прогнозов. Тут есть некий тонкий нюанс, который лучше учитывать. По описанию рабочих перспектив понятно, что шансов у Змей будет множество. Если они станут увлеченно трудиться, то средства не принудят себя длительно ожидать. Но Змеи — люди очень щедрые, добрые и отзывчивые. Потому тратить станут с той же скоростью, что и получать. То есть, скопить почти ни у кого не получится. Дева — Змея в год Змеи рискует отдать своим близким даже то, что самой требуется на развитие бизнеса либо дополнительное образование. Этим людям рекомендуется контролировать траты, научиться отказывать тем, кто злоупотребляет их отзывчивостью. По другому потери окажутся невосполнимыми. Все остальные сочетания символов станут развиваться, что положительно скажется на состоянии банковского счета.

Что ждать Змеям в год Змеи? Рожденные в год Змеи: гороскоп

Дела любовные

Данная сфера преподнесёт очень много положительных эмоций и сюрпризов. Семейные Змеи станут наслаждаться поддержкой и заботой 2-ой половинки. Никаких тучек на горизонте не появится, если сами носители знака сумеют правильно распределить свое внимание. Дела так увлекут, что придется усилием воли от них отвлекаться, чтобы любимые люди не заскучали. Одинокие Змеи в этот период определятся с выбором. Практически у всех он будет удачным. Исключением является лишь Змея — Рак. В год Змеи этим людям не лучше создавать семью. Если они пока еще находятся в поиске, то следует наслаждаться всеми преимуществами такового положения. Внимание, нежность, страсть со стороны противоположного пола им обеспечены. А вот о серьезных отношениях подумать следует попозже.

Что ждать Змеям в год Змеи? Рожденные в год Змеи: гороскоп

Здоровье

Напряженный труд, обилие планов и хлопот, могут неблагоприятно сказаться на организме. Потому рекомендуется почаще бывать на свежем воздухе, выделять время для активного отдыха. Есть у Змей одна не очень хорошая особенность. Они не любят больниц и поликлиник. Ожидают, когда сам недуг от них убежит, сраженный их упрямством и жизнелюбием. Это рискованно, особенно для тех, кто рожден под сочетанием Змея — Рак. В год Змеи у них может появиться серьезный повод беспокоиться о состоянии организма. И проблему решить без доктора не получится. Нужно зажать волю в кулак и перебороть свою нелюбовь к докторам. Тогда негативные последствия будут минимальны. Всем остальным гороскоп рекомендует обязательно побывать у моря. Свежий бриз полезен для поддержания организма в тонусе.

Особенности дамского гороскопа

Прекрасным дамам, рожденным в год Змеи, необходимо больше внимания уделять позиционированию себя в обществе. Этот период благоприятен для привлечения друзей, партнеров, последователей. Пересмотрите гардероб, занесите нечто новое в туалеты, ориентируясь на свой идеальный вкус. Одинокие дамы благодаря таким действиям станут особенно привлекательными для претендентов на их руку и сердце. Кроме того, перемены во наружности принудят начальство обратить более пристальное внимание на ваши награды, что приведет к увеличению доходов.

Что ждать Змеям в год Змеи? Рожденные в год Змеи: гороскоп

Особенности мужского гороскопа

Рыцарям, которым покровительствует Змея, рекомендуется полностью отдаться любимому делу. На службе в этот период происходит все самое существенное. Год Змеи для Змей, гороскоп в этом однозначен, прекрасный период для закладывания базиса благополучия на наиблежайшее десятилетие. Чем основательнее подойдете к своему делу, тем подольше будете наслаждаться результатами плодотворной деятельности. Труд обязательно перемежайте активным отдыхом. Мужчинам показано в этот период почаще бывать за городом. В эталоне, уезжать в деревню следует каждые выходные. А летом полезно недельку провести на морском берегу. Одиноких Змей мужского пола там ожидает романтическое приключение, которое принесет счастье в жизнь.

Заключение

Период, проходящий под собственным символом тех, кто рожден в год Змеи в главном благоприятен. Это время перспектив, шансов, открытий и достижений. Но только для тех, повторимся, кто не ленился, не уходил от ответственности, решал поставленные задачки ранее. Если в душе свет, то реализуется он в реалиях счастьем и исполнением желаний. А тем, кто не брал жизнь в свои руки, прятался от сложностей, придется нелегко. В один год нужно будет нагнать целое десятилетие. Но не отчаивайтесь, Змея поможет, если откроетесь ее позитиву и мудрости. Успехов!