Василина Мицкевич - талантливый белорусский астролог

Астрология — наука таинственная. Молвят о ней издавна, многие наслышаны, но мало кто на самом деле понимает, что конкретно изучает она, на какие вопросы отвечает, как может помочь людям и каждому отдельно взятому человеку. Специалистов, которые вправду погружены в эту науку, еще не очень много. По разным причинам: слишком она специфична и не осязаема по результатам, с одной стороны, и кажущаяся вероятная несерьезность, с другой.

Василина Мицкевич — астроном профессиональный. Кроме того, она является кандидатом социологических наук с 2010 года. В январе 2013 года создала астрофонд «Основание» Василины Мицкевич, которым руководит в текущее время.

Василина Мицкевич - талантливый белорусский астролог

История талантливого астронома Мицкевич

Василина Мицкевич родилась астрономом. Конечно, многим техникам и методикам можно обучиться, но настоящие профессионалы проявляют свои способности еще в детстве. Сначала человек обращает внимание на мелочи, которые другие не лицезреют и не слышат. Все принципиально и имеет смысл: голоса людей, интонации, с которыми они молвят, произносимые слова. Любопытно прослеживать закономерности между датами рождения и всем, что происходит с людьми на протяжении жизни. Белорусский астроном Василина Мицкевич конкретно так и начинала свой путь. Она наблюдала, записывала, анализировала, находила закономерности. Это было подростковое увлечение, почти смешная детская игра.Василина Мицкевич - талантливый белорусский астролог

Знакомство Василины с астрологией

Потом случилось замужество, родился ребенок. Василина Мицкевич рассказывает об этом периоде своей жизни, как о времени новых открытий. Самым огромным было исследование книги Сергея Вронского — известного астронома, экстрасенса, который занес эту науку в общество не как что-то необыкновенное, таинственное и недоступное, а полностью предметное учение, помогающее людям в повседневной жизни в решении таких простых и в то же время фундаментальных вопросов, как, например, выбор профессии либо спутника жизни.

Довольно часто самое принципиальное себе люди решают под воздействием сиюминутных порывов либо советов людей, «знающих жизнь», следуя чужому опыту.

Источник вдохновения Василины Мицкевич

Сергей Вронский рассказал и показал в своих книгах, как мир Вселенной оказывает влияние на людей, которые так же, как звезды, планеты, кометы и прочие составляющие мироздания, являются частью этой огромной взаимосвязанной системы.

Василина Мицкевич - талантливый белорусский астролог

Исследовав работы Вронского, Василина Мицкевич стала проводить опыты, уже опираясь на некий фундамент. Опыты могли бы показаться обычному человеку довольно странными: молодая дама переписывает на кладбище информацию с надгробных плит. Но как еще можно проверить, просчитать основные закономерности основных дат в человеческой жизни, зависимость их от расположения светил, планет, зодиакальных символов? Только так, уже зная, когда было начало и когда наступил конец. Но даже, казалось бы, подтвержденные расчеты, не развеивали полностью сомнения в правильности. Не хватало связей с коллегами, единомышленниками. Инфы печатной научной было еще недостаточно. Веба не было вообщем. Как может быть убедиться в отсутствие ошибок при расчетах?

Первая практика и первые шаги Василины в астрологии

Следующей отправной точкой в развитии себя, как астронома, Василина Мицкевич сделала, когда очутилась на приеме у практикующего известного специалиста в этой области. Встреча была одной из принципиальных в жизни начинающего звездочета. Рядовой прием для известного человека перерос в дискуссию с коллегой, которая делала уже не первые, но еще робкие шаги в данном деле. В конечном итоге беседы обозначились некоторые узловые моменты на карте звездного неба, обрели более четкое определение и значение. И, казалось бы, начинающий астроном Василина Мицкевич поняла, что в данном деле она уже специалист и способна заявить о себе.

Василина Мицкевич - талантливый белорусский астролог

Заслуги

В 2003 году был получен диплом Высшей школы традиционной астрологии. Нужно было двигаться далее, развиваться. Астрономы слишком разрозненны, чтобы отстаивать свою деятельность как действительную науку, а не хобби либо увлечение отдельных людей. Конкретно Сергей Алексеевич Вронский призывал объединяться астрономов, свои усилия как специалистов и двигать эту сложную, увлекательную и такую таинственную науку далее вперед.

В 2010 году Василина Мицкевич пришла в Организацию профессиональных астрономов. Она является руководителем проекта «Основание», организованного в 2013 году. Этот проект призван объединять астрономов, проводит семинары, ведет блог на ресурсе Fasebook, создает обучающие программы. Школа имеет два курса, которые готовят астрологов-любителей очень высочайшего уровня.Василина Мицкевич - талантливый белорусский астролог

Где можно получить гороскоп астронома Василины Мицкевич

Гороскопы Василины Мицкевич размещаются на официальном сайте школы проекта «Основание». Тут можно увидеть каждодневный прогноз по разным вопросам: политические прогнозы, путешественникам, вероятные катастрофы по разным направлениям. На карте гороскопа показываются специальными обозначениями места, где будет особенно опасно находиться в определенный денек по климатическим показателям либо сейсмическим. Дальше, аварийные ситуации на дороге, катастрофы. Отдельными значками указываются места, где погодные условия могут оказывать влияние на поведение людей, вызывать приступы злости, например, раздражительность. Степень воздействия на человека обозначается цветом.

В гороскопы можно веровать либо не веровать. Но это наука серьезная, глубочайшая, изучаемая длительное время и дающая ответы на многие вопросы, которые были загадкой и не поддавались логическим объяснениям. Василина Мицкевич — одна из числа тех, кто развивает и делает доступной астрологию.