Рейтинг астрологов - лучшие из лучших

Астрология — одна из самых старых мистических систем познаний, связывающая Вселенную и человека. Наблюдение за небесными телами служит источником вдохновения для миллионов людей. Однако понять связь положения космических объектов с человеческими судьбами дано далековато не каждому. Составить подлинный гороскоп — настоящее искусство, подвластное только опытным и талантливым мастерам.

Построить рейтинг астрономов и тем более определить лидера среди таких специалистов достаточно сложно. Любой из них силен в определенной области, так что сравнивать их не имеет смысла. Кроме того, даже настоящие эксперты время от времени могут ошибаться в предсказаниях.

Представим список российских профессионалов, которые своей деятельностью обосновали, что достойны возглавить любой рейтинг астрономов.

Михаил Левин

Михаил — один из самых опытных экспертов в нашей стране. Еще во времена СССР он практически с нуля создал целую школу, потом названную Московской академией астрологии. Михаил успешно возглавляет ее по сей денек. Многие известные астрономы России обучались конкретно там.

Левин провел огромное количество оригинальных исследовательских работ и выпустил множество статей. Сфера его интересов широка: мировая, психологическая астрология, астрология личности и бизнеса. Когда Михаил стал дедушкой (в 1997 году), он увлекся исследованием воздействия звезд на психологию малышей раннего возраста. Кроме того, Михаил является создателем нового направления — астрологии этносов.

Рейтинг астрологов - лучшие из лучших

Павел Глоба

Ни один рейтинг астрономов не может обойтись без этого предсказателя. Павел Глоба — один из наиболее узнаваемых мастеров в составлении гороскопов нашего времени, историк, ученый. Он является успешным руководителем Астрологического института, также создателем более 50 научно-популярных книжек. Павел сыграл огромную роль в популяризации познаний о воздействии положения планет на жизнь людей, в том числе благодаря роли ведущего различных телепрограмм.

Увлекательный факт: Павел Глоба уже несколько десятилетий коллекционирует посмертные маски узнаваемых политических деятелей, музыкантов, художников, писателей. Его коллекция насчитывает более 200 экземпляров.

Рейтинг астрологов - лучшие из лучших

Василиса Володина

Если продолжать составлять рейтинг астрономов, то эта предсказательница непременно должна занять в нем устойчивую позицию. Еще в юности Василиса последовала кличу сердца и, несмотря на экономическое образование, посвятила себя исследованию космических познаний. Она окончила Московскую академию астрологии и превратила хобби в профессию.

Особую популярность Василиса захватила, принимая участие в качестве одной из ведущих в телепрограмме «Давай поженимся». Ее точные психологические портреты участников шоу поразили зрителей. Василиса также попробовала себя в литературном жанре, опубликовав в 2012 году книгу о том, как подобрать ключ к сердцу мужчины, зависимо от даты его рождения.

Рейтинг астрологов - лучшие из лучших

Светлана Драган

Продолжит список достойных профессионалов Драган Светлана — астроном, к советам которого прислушиваются самые видные российские деятели, в том числе политики, предприниматели, экономисты. Консультирует Светлана и обычных людей, которым необходима помощь звезд для принятия верных решений.

Светлана участвовала в разных телевизионных проектах в качестве эксперта («Я подаю на развод», «Истина кое-где рядом», «Свадебный переполох»). В течение долгого времени астроном делала биржевые прогнозы, не уступая ведущим экономистам страны, на канале РТР. Светлана — частый гость на различных радиостанциях, таких как «Голос России», «Бизнес ФМ», «Комсомольская правда», «Маяк» и других. Кроме того, ее статьи публикуются в журнальчиках («Аргументы недели» и Wedding).

Драган Светлана — астроном по призванию, несмотря на то что в молодости она работала на заводе, пробовала себя в качестве режиссера и занималась бодибилдингом. Ее конек — финансовая тематика. Светлана с точностью определяет, как поменяется курс рубля и цены на нефть.

Веровать в гороскопы либо нет — каждый человек решает себе сам. Только лучшие астрономы могут с большой точностью определить нити судьбы, но не всегда стоит уповать на предсказания, не пытаясь поменять жизнь к лучшему самостоятельно. Следуйте за своей звездой, преодолевайте препятствия на пути и делайте все вероятное, чтобы ваши мечты исполнялись!