Женщины-Овны в любви: характеристика, отношения, совместимость

Особы, родившиеся под созвездием Овна, очень привлекательны, но сложны характером. Если ваша избранница относится к этому знаку, не тешьте себя надеждой, что отношения будут складываться предсказуемо и легко. Женщины-Овны в любви страстные и активные. Они нуждаются в поклонниках и получают то, что хотят, сполна. Но ни один мужчина не сможет стать ее повелителем, ведь она всегда держится на равных. Как захватить любовь этой огненной дамы? Об этом ниже в статье.

Женщины-Овны в любви: характеристика, отношения, совместимость

Характеристика женщины-Овна

Наиболее яркая черта ее характера — это самостоятельность. Она редко обращается за помощью и предпочитает сама решать свои проблемы. Тем самым она показывает окружающим, что у нее есть к этому способности и воля. Не терпит зависимого положения. Эмоциональна и склонна бурно, порой неистово реагировать на некоторые вещи. Женщины-Овны в любви проявляют себя по-разному. Они могут быть роскошными, вожделенными для многих мужчин либо холодными, неприступными, замкнутыми и выглядящими при этом как «синий чулок».

Особы этого знака обладают огромным упрямством и любят лидировать, пускай даже в незначительных областях. Они легко и открыто высказывают свою точку зрения, не смущаясь реакции слушателей. Симпатии и антипатии дамы-Овна четко разделены, и она прямолинейно это выражает. Ее энергия и энтузиазм передаются окружающим и практически заражают их. Женщины-Овны в любви решительные и смелые. Вообщем, это люди деяния, любящие активный образ жизни, социум. И, конечно, они обожают, чтобы их замечали.

Женщины-Овны в любви: характеристика, отношения, совместимость

Женщины-Овны в любви

Несмотря на сильный характер и упрямый нрав, влюбляясь, дама созвездия Овна становится очень нежной, романтичной и рачительной. В ее поведении можно отследить материнские нотки. Она внимательна и терпелива со своим избранником. Чтобы заполучить эту даму, мужчине нужно вызвать уважение и достигнуть настоящего доверия с ее стороны. Эта особа не потерпит невнимания и пренебрежения в свой адресок. Если она несчастна, то способна превратить жизнь мужчины в ад. Астрономы утверждают, что женщины-Овны в любви очень надежные. Они обретают счастье и удовлетворение, когда состоят в крепких, продолжительных отношениях. Хотя дама этого знака и честолюбива, она прекрасная спутница для мужчины, строящего карьеру, отличная мать и хозяйка, страстная любовница, верный друг.

Женщины-Овны в любви: характеристика, отношения, совместимость

Совместимость

Для подвижной, оживленной женщины-Овна лучшим партнером будет тот, кого она сама полюбит. Ее характер таков, что во время влюбленности ее приоритетом становится забота об избраннике. Она чувствует невероятную полноту и огромное желание холить и лелеять своего мужчину. Астрономы считают, что отличным партнером для нее является обладатель восходящего Льва в карте. Также подходят варианты, когда в этот символ попали Луна, Марс либо Венера. Любовь мужчины-Льва и женщины-Овна гармонична и чиста. Может быть, они не всегда воспринимают друг дружку серьезно, поскольку оба только самолюбивы и императивны. Однако им удается легко решить эту сложность. Лев начинает играть роль короля, а Овен — главнокомандующего. Негармоничное развитие отношений между ними бывает крайне редко, в этом случае, когда их гороскопы полностью не сочетаются. В остальном же Лев, самый благородный из всех символов, обычно испытывает потребность защищать уязвимого Овна.

Женщины-Овны в любви: характеристика, отношения, совместимость

Мужчина-Овен, женщина-Овен: совместимость в любви

Для сохранения этого союза партнерам придется прилагать много усилий. Отношения, подогреваемые двойным огнем, будут яркими и страстными. Но не менее сильными окажутся конфликты. Эти люди часто испытывают огромное, просто мистическое притяжение друг к другу. Им всегда любопытно вкупе, но появляется борьба за первенство, ведущая к дисгармонии. Только в случае, если партнеры имеют сторонние интересы, есть шанс, что энергия будет более равномерно расходоваться и не разрушит союз. Мужчина-Овен, женщина-Овен (совместимость в любви средняя) должны очень сильно любить, чтобы суметь прощать и понимать ошибки друг дружку.

Еще о совместимости с огненными знаками

Представители одной стихии имеют схожие черты, проявляющиеся в их характере наиболее ярко. Астрономы считают, что союз между ними наиболее прочен, поскольку в таких парах больше понимания. Очередной представитель огненной стихии, с которым Овен может построить хорошие отношения, это Стрелец. С ним наша героиня может быть полностью счастлива, поскольку он обладает ярким, открытым, спокойным характером, при этом не стремится лидировать. Однако он никогда не позволит собой управлять. Всегда готов поддержать и является практически безупречным мужем для нее.

Женщина-Овен, мужчина-Лев (совместимость в любви подверглась рассмотрению) имеют между собой более спокойные, ровные отношения, нежели с подвижным Стрельцом. Лев олицетворяет спокойное горение, Овен — неукротимое и сильное, Стрелец — переменчивое, непостоянное.

Женщины-Овны в любви: характеристика, отношения, совместимость

Совместимость с представителями земной стихии

Хотя элементы агрессивны друг дружке, на практике часто можно повстречать успешные союзы представителей этих стихий. Однако им через многое нужно пройти, прежде чем они смогут вкупе ужиться. Их ценности и поведение вначале полностью противоположны. Но проделав работу над собой, они могут многому научиться, что существенно повлияет на все сферы их жизни. Так, Мужчина-Телец, женщина-Овен в любви и семейной жизни часто бывают счастливы. Непременно, оба обладают рогами и не прочь пободаться. Но с годами они начинают ценить свойства друг дружку. Овен уважает постоянство и надежность Тельца, а тот, в свою очередь, ценит актуальную энергию и прямоту партнерши.

В паре с мужчиной-Девой нашей героине придется тяжело. Чаще всего эти отношения увлекательны поначалу, а в предстоящем появляются неразрешимые противоречия во всех областях жизни. Условием для гармонии может стать обоюдный расчет, приносящий обоим выгоду.

Мужчина-Козерог, женщина-Овен в любви не всегда могут быть счастливы. Они очень разные. Но не все так однозначно. Перспективы для успешной долговременной связи тут намного выше, чем для короткой. Следует отметить, что мужчины этого знака могут быть хорошими мужьями лишь тем дамам, которые не отыскивают сумасшедшей страсти и огромного внимания к себе.

Женщины-Овны в любви: характеристика, отношения, совместимость

Совместимость с представителями аква стихии

Отношения между этими стихиями самые сложные. Обе они крайне возбудимы, как следствие, взаимодействие между партнерами полно эмоций и противоречий. Так, любовь Скорпиона и женщины-Овен непредсказуема. Они запальчивые и неуступчивые, с трудом понимают друг дружку. Однако сильной стороной пары может быть умение решать проблемы. Эти люди не склонны затаивать обиды на долгие и длительные годы, не любят затяжных конфликтов.

Схожесть с Раками у дам-Овнов совсем невелика. Многие астрономы считают, что их совместимость очень мала, и нет смысла пытаться работать над такими отношениями. Разное мировоззрение, темп жизни, темпераменты и огромное количество конфликтов делают их совместное существование очень сложным.

С Рыбами отношения полностью могут сложиться, хотя мужчины этого знака для открытых, неунывающих Овнов порой слишком сложны.

Женщины-Овны в любви: характеристика, отношения, совместимость

Совместимость с представителями воздушной стихии

Овен-женщина, Водолей-мужчина (любовь и брак благоприятны) прекрасно совместимы, так как Огонь и Воздух хорошо дополняют друг дружку. Это дает возможность партнерам без усилий понимать мотивы поступков, мысли, настроения друг дружку. В астрологии считается, что отношения между 2-мя этими противоположными стихиями очень продуктивны.

Отношения с Близнецами имеют прекрасный потенциал. Жизнерадостность, общительность, сходство темпераментов сближают их мгновенно. Но порой партнеры стремительно теряют энтузиазм друг к другу и отправляются на поиски новых воспоминаний. Сложностью для них могут стать и бытовые вопросы.

С Весами также удачная совместимость. Обоих звезды наделили стремлением к лидерству. Но мужчина в этом тандеме более уступчив. Все виды отношений между ними очень плодотворны. Дружба вероятна только между однополыми представителями созвездий, имеются в виду Овен-женщина и Весы-женщина. Любовь, как минимум легкий роман, ожидает мужчину и даму этих символов почти со 100% уверенностью, так утверждает астрология.

Для того чтобы жить счастливо с женщиной-Овном, нужно обеспечить ей постоянный источник подпитки в виде эмоций, новых воспоминаний, путешествий. Цените ее, хвалите, и она сделает все, о чем вы попросите.