Обезьяна-Рак: особенности характера, совместимость

Обезьяна — это душа компании. Из всех других символов она наделена самым энергичным, жизнерадостным и взбалмошным характером. Сочетание Обезьяна — Рак дает неунывающих, творческих и активных людей. Они обладают многими чертами, несвойственными другим представителям этого созвездия. Считается, что им волей судьбы даны все необходимые способности для заслуги успеха.

Обезьяна-Рак: особенности характера, совместимость

Особенности личности

Эти люди обладают многими противоречивыми свойствами. Они могут проявлять себя с разных сторон: быть эмоционально подавленными либо радостными, активными либо апатическими, непредсказуемыми либо замкнутыми. Обладают невероятным умом и хорошей памятью. Основной особенностью считают их прекрасную бизнес хватку. Таланты таких людей часто находят применение в коммерции. Обезьяна — Рак стремится к развитию себя и имеет выраженное стремление к лидерству. При этом действует тактично и обдуманно. Вообщем, Обезьяна под воздействием Рака становится более уравновешенной, спокойной, таинственной.

К недостаткам характера этих людей можно отнести непредсказуемость. Время от времени их поступки просто шокируют окружающих.

Мужчина-Рак в год Обезьяны

Он проявляет все свойства Обезьяны, но скрытно. Свои превосходные принципиальные планы предпочитает вынашивать в одиночестве, ни с кем не советуясь. Обладает прекрасными коммуникативными, стратегическими навыками, умеет стремительно решать проблемы, легко заводит знакомства. Эмоционален и раним, очень обидчив, имеет склонность к депрессивным состояниям. Однако наделен умением брать себя в руки и переключаться на позитивные нотки.

В любовных отношениях мужчина Обезьяна — Рак ценит честность. Он способен обрести счастье с дамой, которая сумеет с пониманием отнестись к частым сменам настроения, непредсказуемости. Это прекрасный муж, согласный разделять домашние обязанности с супругой, заботящийся и внимательный.

Обезьяна-Рак: особенности характера, совместимость

Женщина-Рак в год Обезьяны

Это талантливая, умная и уверенная внутри себя особа. Она интенсивно отыскивает сферы, в каких можно применить свои умения. Ей, как и мужчине, трудно быть стабильной. Она также обладает переменчивым характером, способна на спонтанные, импульсивные деяния. Ее эмоциональное состояние часто колеблется: то она вожделеет быть одна, то стремится к общению, ей либо обидно, либо радостно. Дама Обезьяна — Рак наделена внутренней силой, ей часто достаются руководящие роли. Способна эффективно организовывать людей.

В личных отношениях она рачительна и нежна. Дорожит своим мужчиной и стремится привнести новизну во все сферы совместной жизни. С ней не бывает скучно. Жить с такой дамой просто, главное — давать ей время на уединение. Дамы с таким сочетанием символов нуждаются в покое и одиночестве, это дает им силу и энергию.

Обезьяна-Рак: особенности характера, совместимость

Обезьяна-Рак в любви

Какова же у таких людей в любви и браке совместимость? Обезьяна-Рак имеет один основной недостаток — непредсказуемость, эксцентричность, с этими людьми бывает сложно не только найти общий язык, но и понять, чего они хотят. Сочетание свойств Рака и Обезьяны дает настолько неожиданный характер, что астрономы советуют, прежде чем заводить серьезные отношения с ними, хорошо подумать.

Они любят все перевернуть с ног на голову и посмотреть на это с другой стороны. Всегда имеют свое мнение, порой им не важны чужие идеи, взоры. Бывают хитрыми и лицемерными. При этом они легко приспосабливаются к разным ситуациям, очень гибкие.

Для того, чтобы совместимость с мужчиной этого знака была успешной, даме следует поддерживать его во взорах, любых начинаниях, отдать ему бразды правления в семейных отношениях.

Для удачной совместимости с дамой нужно иметь максимально похожий и при этом гибкий характер. Также для нее принципиальна материальная успешность мужчины.

Обезьяна-Рак представляет собой увлекательное сочетание. Несмотря на противоречия в характере, это люди приятные и позитивные.