Женщина-Водолей, Лев-мужчина: совместимость в отношениях

Давно наши предки придавали огромное значение астрологии и нумерологии. По этим мистическим наукам можно предсказать судьбу обладателя того либо другого знака зодиака, родившегося в определенные даты и под покровительством небесных светил.

Знаки и отношения

Астрономы предсказывали и супружеские союзы в соответствии с совместимостью символов зодиака. Есть союзы, «начертанные судьбой», когда стихии ведут взаимодействие между собой самым подходящим образом, порождая прекрасный букет взаимопонимания и семейного согласия. А есть союзы, несовместимые по всем вероятным наукам и предсказаниям, но вопреки здравому смыслу и предопределению судеб они все-же создают прочные, хоть и неспокойные отношения. Водолей и Лев, их отношения являются ярким примером того, как две стихии, не способные существовать вкупе, могут либо раздуть пожар страстей, либо потушить зарождающееся пламя любви.

Мужчина-Лев

Широко понятно всему миру, что Лев — царь животных. Лишь единицы могут оспорить эту сложившуюся теорему, но речь не об этом. Символ зодиака Лев для лица мужского пола означает руководство и главенствующее положение среди себе подобных — людей. Мужчина-Лев — прирожденный руководитель и не терпит критики в свой адресок, вот поэтому в любовных отношениях надо играть по его правилам. Постоянная лесть, обожание и уважение — главный козырь в руках дамы, собравшейся отдаться ослепительному свету, исходящему ото Льва, особенно если он родился в августе.Женщина-Водолей, Лев-мужчина: совместимость в отношениях

Какими могут быть Львы?

Львы бывают нежными и спокойными, но не стоит доверять большой кисе, ведь у нее есть острые когти и клыки, которые она выпустит в первые же секунды, стоит ее погладить против шерсти. Лев отлично может сыграть роль игривого котенка, но его актерская игра завершится тогда, когда его спутница рискнет взять плетку и приручить огромного мохнатого царя животных. Мужчины-Львы не терпят глуповатых дам и никогда не попадутся в любовную ловушку, вроде бы сильно замаскирована она ни была. Довольно показать Льву, что он хозяин бала, тогда перед дамой предстанет рыцарь в сияющих доспехах. Галантный, мягкий, романтичный мужчина раскроется перед любимой, словно прекрасный цветок.

Женщина-Водолей

Дама, рожденная под знаком воздуха, полностью подтверждает свойства своей стихии. Она кажется инопланетный богиней, грациозно спустившейся с небес. Водолей остроумна, обладает очень привлекательной наружностью и очень легка в разговоре. В огромных компаниях она чувствует себя как рыба в воде, ведь с ней всегда есть о чем поговорить, а если на разговоры настроения нет, то ей довольно легко присутствовать в виде красивого, молчаливого «талисмана». Водолеи очень любят экспериментировать с наружностью, поэтому никто не удивляется, когда она раз за месяц перекрашивает волосы в очередной нестандартный цвет либо оказывается в бабушкином шарфе, случайно найденном в старом сундуке.

Женщина-Водолей, Лев-мужчина: совместимость в отношениях

Какими бывают женщины-Водолеи?

Дама этого воздушного знака очень тщательно подбирает себе партнера. Она никогда не выйдет замуж, не выяснив всю подноготную своего грядущего супруга. Водолей — это кошка, которая живет дома, но хозяева над ней не императивны. Она не любит одиночества и никогда не станет прилежной домохозяйкой и уж тем более не оставит свою карьеру. Если мужчина покорит ее своим отношением, то она остается верна ему до конца, при условии что ее свобода не будет ограничена.

Женщина-Водолей, Лев-мужчина: совместимость в отношениях

Любовной половинке «воздушной богини» придется нелегко первое время, ведь она всегда окружена лицами мужского пола. И все таки супруга-Водолей станет очень образцовой супругой. Ревность для нее — чуждое чувство, она честна с близкими, не «тиранит» мужа за небогатое материальное положение и не станет возражать против общения с друзьями (в разумных пределах, конечно же). Как мать Водолей очень сдержана, она не стремится кинуть весь мир к ногам своих деток, но и строгой ее не назовешь. Она будет отдавать любовь и оказывать поддержку детям ровно настолько, чтобы они стали довольно самостоятельными уже в раннем возрасте.

Женщина-Водолей, Лев-мужчина: совместимость в отношениях

Водолей и Лев. Отношения в любви

Их отношения начинаются как игра, в какой нет ни победителя, ни проигравшего. Гороскоп «Лев-Водолей» показывает совместимость этих символов как в браке, так и любви.

Водолей подходит Льву, ведь эти огромные кисы любят роскошных дам, умеющих преподнести себя во всей красе. Поэтому чувства между ними просто не могут не появиться. Любовь символов женщина-Водолей / Лев-мужчина напоминает состязание. Она пытается полностью заманить его в любовные сети, преподнося новые сюрпризы, он в свою очередь, с трудом скрывает смущение и восхищение перед хорошенькой пассией. В конце концов, Лев не выдержит и принудит спутницу оставить свою глупую игру, показав тем самым, что хочет созидать ее нежной и хрупкой, чтобы защитить в любой момент коварную соблазнительницу. В паре девушка-Водолей/мужчина-Лев практически всегда будут присутствовать разногласия. Любой из партнеров — большая особенность и имеет свою точку зрения на одни и те же вещи. Ссоры могут появляться как в домашней обстановке, так и в общественных местах. Что касается главенства в работе и общении, тут борьба может перерасти в настоящую войну. Насколько крепкими могут быть такие отношения, зависит только от них. Лев и Водолей не из робкого 10-ка, и им необходимо пройти много испытаний, в каких одному из них придется уступать, ущемляя свои интересы.

Женщина-Водолей, Лев-мужчина: совместимость в отношениях

Если пара женщина-Водолей/лев-Мужчина сможет выдержать обоюдное соперничество, идти на уступки друг дружке, то такой союз станет крепким на долгие и длительные годы.

Лев и Водолей. Брак

Супружеский союз женщина-Водолей/Лев-мужчина отличается многообразием чувств и эмоций. Справедливо стоит отметить, что причуды представительниц этого воздушного знака способен выдержать не каждый адекватномыслящий мужчина. Эти дамы никогда не сидят на месте. Они увлекаются чем угодно: эзотерикой, парапсихологией, астрологией и другими вероятными странностями. Поэтому Лев (символ зодиака) и Водолей совершенно могут сочетаться как муж и супруга. Только величие Льва и его спокойствие способно проявить снисходительность ко всем слабостям своей половинки.

Пара женщина-Водолей/мужчина-Лев подходят друг дружке как воздух и огонь. Только подув на пламя, можно усилить его силу. Так и женщина-Водолей своей харизмой, неиссякаемой энергией и поддержкой сможет помочь мужчине-Льву достигнуть ошеломительных результатов во всех начинаниях.

Символ зодиака Водолей властвует над стихией воздуха и поэтому девушка-Водолей, вступившая в брак с мужчиной-Львом, сможет длительно удерживать огонь любви своего супруга, ведь, как понятно, кислород (который заходит в состав воздуха) может разогреть пламя и подорвать все вокруг. Поэтому она станет лучшей опорой для своего мужа и поможет достигнуть ему головокружительных успехов в карьере.

Женщина-Водолей, Лев-мужчина: совместимость в отношениях

Он, в свою очередь, окружит ее теплом, достатком и уважением. Молодым супругам придется избегать эмоциональных вспышек, особенно супруге в отношении мужа. Ведь противостояние может больно ранить и разозлить Льва, что может привести к долгим обидам. Со временем эти знаки зодиака научатся жить в гармонии.

Сила 2-ух стихий

Когда все этапы «дрессировки» друг дружку будут пройдены, а ссоры утихнут, наступит давно ожидаемая семейная благодать. Теперь уже прочная семейная пара женщина-Водолей/Лев-мужчина станут одной из самых безупречных пар среди других символов зодиака. Теперь они уже не соперники друг дружке, а союзники. Любой из них, наконец, откроет лучшие свойства своего партнера. Недостатки к этому времени станут настолько привычными и окажутся столь незаметными в сравнении с плюсами, что просто уйдут на 2-ой план, и повода для скандалов и соперничества, скорее всего, не найдется. Актуальная энергия, исходящая от 2-ух зодиаков, окажется настолько сильна, что благородство Льва и альтруизм Водолея смогут окружить вниманием и заботой много людей, которые будут нуждаться в поддержке. Такая энергия не пропадет даром и сможет осчастливить не только своих обладателей, но и окружающих.