Лев-мужчина, Близнецы-женщина: совместимость в любви и браке

Лев-мужчина, Близнецы-женщина… Совместимость такой пары можно назвать безупречной. Этим двоим никогда не скучно совместно, у них есть много общих интересов, тем для разговоров. Сначала отношений и сразу после свадьбы влюбленные не отходят друг от друга ни на шаг. Льву нравится легкость, игривость, оптимизм, находчивость, разговорчивость Близнецов, а женщина сражена наповал щедростью, роскошными ухаживаниями своего возлюбленного. Конечно, в жизни не все так гладко, паре придется пережить немало трудностей, поменять свой характер, научиться понимать потребности 2-ой половинки. Но все таки это одна из лучших зодиакальных пар, которой под силу сохранить свой союз на долгие и длительные годы.

Перспективы

Близнецам и Льву никогда не скучно совместно, они всегда придумают, чем занять себя. Роман обычно протекает очень бурно, но со временем чувства утихают. Проблемы начинаются из-за нрава Близнецов. Лев терпеть не может нерешительности, непунктуальности, постоянной критики, подколов, неискренности чувств, а ведь все это присуще представительнице воздушной стихии. Мужчине стоит сразу смириться с тем, что супруга редко будет бывать дома, ведь у нее столько дел: походы по магазинам, посещение лекций, встреча с подругами, командировки.

Если партнерам удастся хоть немного поменять свой характер в лучшую сторону, понять потребности 2-ой половинки, то союз будет крепким и долговременным. Каждый должен реализоваться в жизни, заниматься саморазвитием. В противном случае женщина-Близнецы превратится в скучную ворчливую домохозяйку, а мужчина-Лев — в недовольного жизнью неудачника

.Лев-мужчина, Близнецы-женщина: совместимость в любви и браке

Преимущества брака для обоих символов

Лев-мужчина, Близнецы-женщина — совместимость этой пары очевидна полностью для всех окружающих. Эти двое представительно смотрятся в любом обществе, они дополняют друг дружку. Лев гордится своей красивой, эрудированной, коммуникабельной спутницей, Близнецы в обществе царственного супруга находятся в тени, но это совершенно не мешает, потому что дама воздушного знака и не стремится быть в центре внимания.

Благодаря положительным эмоциям, умению улаживать конфликты и без надобности не выяснять отношения женщина-Воздух делает счастливым свой брак. Близнецы-мужчина, Лев-женщина тоже хорошо чувствуют себя совместно, но все таки им не хватает той искры, которая пробегает между Львом-мужчиной и Близнецами-женщиной. Представителю огненной стихии время от времени хочется увидеть в своей партнерше больше страсти. Воздух периодически кажется слишком холодным, но он способен недостаток темперамента компенсировать оптимизмом, кокетством, простодушием.

Лев-мужчина, Близнецы-женщина: совместимость в любви и браке

Лев-мужчина, Близнецы-женщина — совместимость их отличная и в финансовом плане. Почти всегда пара живет богато. Лев умеет зарабатывать, а совместно с ним даже ветреные Близнецы, привыкшие сорить средствами налево и направо, учатся с умом вкладывать средства.

Негативные стороны

Начало отношений не вызывает ни у кого проблем, потому что парень сразу выделяет из толпы свою красавицу, очаровывает ее царственным обаянием, и вот они уже пара. Через некоторое время Лев узнает, что его любовь невероятно свободолюбива и не вожделеет ради него кардинально менять свою жизнь. Мужчина мечтает о браке, семье, уютном доме, но вот неугомонная Близняшка не может мгновенно поменяться и перевоплотиться в рачительную хозяюшку, она-то и замуж не очень спешит.

Лев-мужчина, Близнецы-женщина — совместимость символов хорошая, но все таки влюбленным придется хоть немного менять свой характер, прислушиваться к партнеру. Супруг должен быть основным в семье, супруга обязана учитывать его мнение. Проблема в том, что Близнецы слишком много знают и умеют, поэтому им не составит труда заткнуть за пояс зарвавшегося Льва, воткнуть свои пять копеек, а мужчине это не нравится. Из-за этого могут назревать конфликты, недовольство друг другом.

Лев-мужчина, Близнецы-женщина: совместимость в любви и браке

Как достигнуть гармонии в браке?

Восхищение, обожание, всестороннее внимание — вот что любит гордый и царственный Лев. Дама должна гордиться им, высказывать одобрение его поступков и действий. Если Близнецы будут ценить и уважать супруга, то сами же от этого выиграют. Намного прибыльнее быть около уверенного внутри себя мужчины, нежели рядом с сомневающимся неудачником. Но все таки нельзя позволять Льву подминать себя, унижать, недооценивать. Если мужчина будет всем доволен, то он позаботится и о внутреннем комфорте супруги. В противном случае Лев может начать самоутверждаться за счет супруги.

Начало отношений

Лев-мужчина, Близнецы-женщина — совместимость в любви не вызывает сомнений. Женщина умеет привлекать к себе внимание, удивлять умением быть всегда разной. Льву импонирует, когда рядом находится красивая, умная и компанейская дама. Мужчина засыпает избранницу подарками, делает сюрпризы, устраивает пышные свидания, взамен он вожделеет услышать слова восхищения и признательности. Отношения «женщина-Близнецы — мужчина-Лев» будут всегда на высоте, если дама не поленится без устали восторгаться спутником, сравнивать его с известными киногероями, яркими личностями. Похвала, лесть — это все, что нужно представителю огненной стихии.

Лев-мужчина, Близнецы-женщина: совместимость в любви и браке

Вероятна ли дружба между знаками?

Имеется ли в паре «Лев-мужчина — Близнецы-женщина» совместимость не любовная, а другого плана? Да. Между ними часто завязывается крепкая дружба, которая по инициативе представителя огненной стихии может перерасти в нечто большее. Оба любят поговорить, но им нужно выступать перед аудиторией, а не рассказывать что-то друг дружке. В компании Лев и Близнецы могут устроить настоящее шоу. Притяжение между ними слишком сильное, поэтому представители этих символов даже могут кинуть своих партнеров ради новых отношений.

Может быть ли совместное построение бизнеса?

Совместимость символов зодиака Лев (дама) и Близнецы (мужчина) не так продуктивна в деловой сфере, как союз «мужчина-Лев и женщина-Близнецы». Из этой пары получаются отличные партнеры, потому что они трудолюбивы, активны, совместно готовы горы свернуть. Близнецы любят решать новые задачки, идти вперед, а Лев вожделеет всюду быть первым, достигнуть огромного успеха. С таким императивным мужчиной непросто сработаться, но представительницам воздушного знака это прекрасно удается. Близнецам ни к чему пальма первенства, и Львов это устраивает.

Лев-мужчина, Близнецы-женщина: совместимость в любви и браке

Отношения на работе

Оптимальный вариант, когда Огонь — начальник, а Воздух — подчиненная. Совместимость символов зодиака Лев (дама) и Близнецы (мужчина) в деловой сфере не так увлекательна и перспективна, как отношения женщины-Близнецов и Льва-мужчины. Под сильным и четким руководством Огня Воздух сумеет раскрыть весь свой потенциал. Лев — очень щедрый и галантный начальник, умеющий благодарить своих подчиненных.

Если боссом выступают Близнецы, то такой союз не очень благоприятен. Лев сам по себе яркий, представительный, у него много чудесных мыслях, поэтому он в профессиональном плане растет резвее своей руководительницы. Если между ними вначале сформировались теплые отношения, то такой деловой союз может породить много прибыльных проектов. Лев и Близнецы отлично дополняют друг дружку.

Огонь и Воздух — хорошая пара, им никогда не скучно вкупе. Близнецы и Лев могут быть влюбленными, друзьями, деловыми партнерами, коллегами по работе. Совместимость пары превосходна в любой сфере жизни. Вкупе они достигают огромных высот.