1978 - год какой лошади? Как и 2038-й, - год Земляной (Желтой) Лошади

Восточный гороскоп сделал рожденным в 1978 году большой подарок, наделив их таким покровителем, как Лошадь. Тем более что стихия Земли сопровождает этот символ, насквозь пронизанный мужской энергией Ян. Это крепкое животное, которое сможет с легкостью преодолеть любые преграды на своем пути и облегчить человеческий труд.

Свойства личности

Это общительные и любознательные люди. Могут быть душой компании. Стремительно и легко воспринимают и перерабатывают информацию, выделяя главное. Знают цену похвале и раздают ее только в этом случае, если кто-то ее заслужил. Внешний облик порой имеет для них основополагающее значение. Поэтому следить за ним не только удовольствие, но и ежедневный нелегкий труд. Ведь постоянно быть в центре внимания — как в кругу друзей, так и на работе — невероятно сложно. Рассматривая 1978 год, какой Лошади он бы ни был, можно сказать, что это подарок для новорожденных.

Конкретно Земельная сумела собрать все самые необходимые для полноценной жизни свойства:

  • Практичность.
  • Способность сосредоточиться на работе.
  • Умение доводить начатое до конца.
  • Верность как сказанному слову, так и человеку, который находится рядом.

Символы разных стихий по восточному календарю

Отвечая на вопрос: «1978 год какой Лошади?» — нужно разобраться, какими вообщем бывают их виды. Ведь каждому из них свойственны кроме основных свойств к тому же личные особенности.

1978 - год какой лошади? Как и 2038-й, - год Земляной (Желтой) Лошади

  • Металлическая наделяет такими чертами, как предприимчивость, активность, решительность. Такие люди не умеют и никогда не будут находиться в чьей-либо тени. Правда, к окружающим относятся более уважительно, чем огненные.
  • Земельная (Желтоватая) умеет хорошо организовать любое дело, разбирается в экономической и финансовой сферах. Знает цену деньгам, умеет добиваться своей цели, никогда не нарушает закон, имеет свою точку зрения на все и всегда сможет ее обосновать.
  • Древесная тяжело переносит перемены, сложно приспосабливается к новым условиям. Она старается гласить «в глаза» все, что задумывается. Ее требовательность часто граничит с деспотизмом. Сама устанавливает критерии, по которым оценивает свое окружение.
  • Водяные лошади неудержимы и эмоционально неустойчивы. Отыскивают любви и хотят сами даровать, но порой «залюбливают» партнера, не давая даже шага сделать, из-за чего теряют отношения. Лицезреют мир в тусклых красках, приписывают событиям излишнюю иронию. Месть и зависть для них — обычное дело.
  • Огненные — это еще какое испытание для их окружения! Они горды и независимы, очень упрямы, убедить их в чем либо невозможно никаким образом.

Успехи в карьере

В 1978 год какой Лошади цвет присущ? Ответ — желтоватый, олицетворяющий солнце, созревшую пшеницу и золото. Такие люди добиваются высот в карьере. К ним прислушивается начальство, уважают за профессионализм подчиненные. Однако обосновать что-либо, если мнение расходится с их собственным, практически невозможно. Они будут убеждены в своей правоте до конца. С злостью и напором будут это отстаивать. Имея аналитический ум, способность просчитать ситуацию наперед, пророчат лавры любому, кто не опасается работы.

Безупречная пара

Выясняя, 1978 — год какой Лошади, совместимость ее с другими знаками, получим следующий расклад. Для независимой и эгоцентричной натуры подходят честолюбивые Тигры, которые геройски смотрятся в ее очах. Она старается во всем им помогать.

1978 - год какой лошади? Как и 2038-й, - год Земляной (Желтой) Лошади

Безупречным другом станет Кот, но свободолюбие обоих не даст построить прочные отношения. Земельная Лошадь обожает любовь и ласку. Для нее принципиально слышать нежные слова от своего партнера, и причем постоянно. Только так ее можно успокоить. Она будет любить до безумия, стоять «горой» за своего партнера, если только будет получать отдачу в полном объеме. Успешная в карьере, достигнет многого в отношениях, если только усмирит свой эгоизм и станет не такой требовательной к своему избраннику. Вот 1978 — год какой Лошади!