Сложные характеры: мужчины Скорпионы, Овны-женщины  Быть ли им вместе?

Целеустремленные эгоисты — это мужчины Скорпионы. Овны-женщины — капризные, сильные, своевольные! Что их может объединить? Как им подстроиться друг под друга? Оказывается, такое может быть, но…

Зодиак. Скорпион-мужчина: характеристика

Если вы попали под гипноз мудрых глаз, если испытываете скованность кролика, которого избрала себе на ужин змея, знайте — вы попали под действие чар этого знака. Кажется, что нет ничего такого, чем можно их столкнуть с избранного пути. «Прет как танк» — это конкретно о них! Если цель выбрана, тактика разработана, то все другое перестает существовать для него! Таковы мужчины Скорпионы. Овны-женщины конкретно на это и ловятся! Их не притягивают легкие пути. Им подавай сложную задачку! Еще более их в Скорпионах привлекает необыкновенная сексуальность. Властность в купе с совершенно непредсказуемой нежностью, вот чем поражают мужчины Скорпионы. Овны-женщины тают мгновенно! Это конкретно их типаж.

Дама Овен: характеристика

Сложные характеры: мужчины Скорпионы, Овны-женщины  Быть ли им вместе?

Эта дама даст фору любому мужчине, как в бизнесе, так и в личной жизни. Она — всегда хозяйка положения. Другое просто не уложится в ее бараньей головке. Дама Овен показывает самостоятельность и умение все решать в одиночку в любой ситуации. Подчинение либо «прогибание» — не для нее. Время от времени, напрасно. Сама потом жалеет. Еще она «берет» своим обаянием и очаровательной искренностью.

Вероятна ли семья, если дама Овен, мужчина Скорпион?

Брак этих 2-ух «силачей» в плане умения строить жизнь очень неоднозначен. Поначалу им гарантированы скандалы и даже расставания. Будут эти бурные сцены разворачиваться на почве присущей обоим ревности. Хотя конкретно она должна бы их примирить и смягчить, так как любых других людей подтолкнула бы к большей открытости. Но не таковы наши герои. Своей подозрительностью и нескончаемыми унизительными проверками будут изводить любимых мужчины Скорпионы. Овны-женщины спуску не дадут, устраивая разборки (либо делая такие попытки). Если военные деяния выйдут за границы их терпения, то они расстанутся.

Сложные характеры: мужчины Скорпионы, Овны-женщины  Быть ли им вместе?

Путь решения один: дама Овен должна проявить свою природную мудрость. Тогда избранник будет радовать ее нежной заботой всю жизнь. Естественно, это только для тех пар, которые хотят сохранить свою любовь! К сожалению, такое случается редко. И два любящих сердца остаются разбитыми навсегда, пойдя на поводу своего упрямства и гордости.

Подводные камешки отношений

Пожалуй, самым страшным для этих двоих является то, что ни один не хочет уступить. Первым пойти на примирение — это невозможно, считает каждый. Так и страдают в гордом одиночестве, пока случай не подтолкнет их друг к другу. А ведь они так похожи! Их союз может стать по-настоящему мощным. Они — безупречные партнеры. Она — генератор необыкновенных мыслях. Он, стоит только ему их осознать, непревзойденный стратег и организатор. Они могут многого достигнуть вкупе. Если только смогут этот союз сохранить. Сколько счастливых семей могли бы жить под солнцем, если б эти сильные герои могли справляться со своей гордостью!