Любовная совместимость: Рак-он - Рак-она

Среди всех 12-ти символов Зодиака Рак, пожалуй, является одним из наиболее связанных с духовными источниками, а потому обладает такой высочайшей чувствительностью и интуицией.

Им руководствует Луна, делая его таким эмоционально лабильным и мистичным. Раки подвластны стимулам своего подсознания. Потому всегда они остаются загадкой для своих знакомых, даже самых приближенных. Однако если дама отыскивает безупречного мужа, преданного ей и своей семье, любящего деток и готового жертвовать собой во благо своих родных, это мужчина-Рак. Совместимость его крепка, разумеется, далековато не со всеми. Причиной этого часто становятся его собственничество и ревность, время от времени доходящие до тиранства. Происходить подобное может, если он не сможет найти в даме то, что отыскивает, либо разочаруется в своем поиске. А стремится отыскать он образ своей матери, к которой он будет привязан незримыми, но неразрывными узами всю свою жизнь.

Рак — Рак

Любовная совместимость: Рак-он - Рак-она

Его может спасти совместимость Рак-он — Рак-она, потому как человек с такими же взорами на мир сможет понять его, оценить его настоящие плюсы и постараться закрыть глаза на мелкие недостатки. Однако оба они обладают природной нерешительностью, постоянно пятясь назад при появлении проблем либо личных трудностей, а потому сами создадут преграды на пути к совместному счастью. Поэтому совместимость Рак-он — Рак-она либо не состоится никогда, либо принесет обоим бескрайнее семейное счастье. В нем они смогут позабыть обо всех своих прошлых неудачах, проблемах на работе либо предательстве друзей, ведь у домашнего очага им будет, как нигде, уютно и спокойно. Однако совместимость Рак-он — Рак-она несет и тайную опасность в этом, казалось бы, нерушимом порядке. Поскольку оба супруга резко отграничатся от друзей, увлечений и посвятят себя только дому и семье, они рискуют превратить свой брак в простую привычку, в какой они оба однажды задохнутся. Поэтому для того, чтобы совместимость Рак-он — Рак-она не нарушалась, им стоит вспомнить и о личных интересах, разнообразить свою сексуальную жизнь, заинтересовать друг дружку. Тогда их брак просуществует долгие счастливые годы.

Другие союзы

Любовная совместимость: Рак-он - Рак-она

А сможет ли с другими дамами найти свое счастье Рак? Совместимость в любви его ведь не ограничена аналогичным знаком Зодиака его спутницы. Так, крепкий и верный брак у него может сложиться с женщиной-Девой либо Тельцом, благодаря их схожему стремлению делать все во благо семьи, природному спокойствию и терпимости. А вот со Львами, Стрельцами и Овнами их союзу не суждено остаться долгим. Это будет борьба 2-ух противоположностей, хождение по острому и чрезвычайно тонкому лезвию ножа, от одной ссоры к другой, пока это все окончательно не закончится. С Козерогами, Рыбами и Весами Рак в некий степени повстречает нотки единомыслия, однако такие отношения могут стать крепкими только при тяжелом старании другу друга сохранить их. По другому они рискуют потерять друг дружку при первой встрече с более увлекательными спутниками.