Тигр и Змея - совместимость или полное несовпадение?

Пары в сочетании «Тигр — Змея» встречаются достаточно часто. Правда, взоры на жизнь у них различны.

Гороскоп совместимости (Тигр и Змея) предсказывает два противоположных варианта такого союза. По первому — любовь их быстротечна. Во 2-м случае все сложится благополучно и брак будет счастливым. Основной проблемой несовместимости является не только разница в темпераментах, но и отсутствие точек соприкосновения. Тигр и Змея, совместимость которых затруднена из-за разного темпа жизни, не поймут, для чего догонять друг дружку. Подвижность Тигра ленивая Змея отнесет к лишней нервозности партнера.

Проще будут складываться отношения, если Тигр и Змея будут представителями одной стихии. Например, стихия Огня объединяет Стрельца, Льва и Овна, а Воды — Рыб, Рака и Скорпиона. Различные комбинации могут давать некоторые шансы для успешности союза 2-ух любящих сердец. При других сочетаниях поведение обоих может стать непредсказуемым.

Тигр и Змея - совместимость или полное несовпадение?

Тигр и Змея — совместимость этих символов непростая. Тигр, которого отличает высочайшая мудрость, является бунтарем. Он никогда не захотит быть в удушающих объятиях Змеи. Для него свобода — прежде всего.

Мудра и Змея. Главное ее желание заключается в поглощении партнера, чтобы в предстоящем ей не мешали жить размеренно, спокойно и предсказуемо. Быт ее должен быть устроен и налажен. График работы — стабильный. В семье — тишина. А рядом находится любимый человек в ожидании распоряжений. И это так. Змея все хочет держать под своим контролем, и партнера тоже. Не сразу разглядишь ее властность. Все происходит как под гипнозом. Незаметно внушив партнеру свою точку зрения, Змея сначала приучит его соответствовать своим ожиданиям.

Хотя Тигр и Змея — совместимость не из простых, однако со временем он уже и не будет хотеть самостоятельно принимать решения. В результате: либо он живет «под игом», и его все устраивает, либо Тигр начинает добиваться отношений на равных. Прежде чем пара придет к более гармоническим отношениям, их ожидают и скандалы, и слезы, и расставания, и неоднократные бурные примирения.

Если дама — Змея, то мужчина-Тигр явно заинтересуется ее стабильностью, прозаической мудростью. Она будет и защитницей тыла, и надежной опорой непостоянному спутнику жизни. Гармонически будут складываться их любовные и сексуальные отношения. Азарт мужчины будет потрясающе сочетаться с игривостью и притягательностью этой своеобразной дамы. Это доставит им огромное удовольствие.

Тигр и Змея - совместимость или полное несовпадение?

Совместимость «мужчина-Змея — женщина-Тигр» сложнее. Он будет загонять даму в придуманные рамки. С его настойчивостью трудно достигнуть компромисса, особенно на первых порах. Только духовная сила и огромная работа над собой дамы поможет в создании гармонического союза и брака.

Тигр и Змея, совместимость которых сложна, все таки могут достигнуть гармонии. Когда до них дойдет, что все люди разные, жизнь станет не просто спокойной, а безупречной. У этой пары все есть для счастливого супружества, хотя путь к нему довольно тернист.