Совместимость Львов и Скорпионов: различные варианты

Лев и Скорпион… Эти знаки похожи тем, что они стремятся к стабильности, постоянству. Они с трудом меняются по жизни и предпочитают всегда оставаться при своих принципах. Оба знака императивны, уверены внутри себя, эгоцентричны. Уже по этому краткому описанию можно понять, что в таком тандеме будет идти постоянная битва за власть, и лучше, чтобы победил не кто-то из партнеров, а любовь. Ведь в этом прекрасном чувстве нет проигравших. Совместимость Львов и Скорпионов лучше рассматривать зависимо от пола представителя каждого из этих символов. Итак, начнем.

Совместимость: мужчина-Лев и Скорпион-женщина

Такой союз с самого начала отличается взрывоопасностью, обезумевшой страстью. В этом тандеме мужчина является явным лидером, а дама — тайным. Он, как настоящий Лев, в плену своей самоуверенности и эгоцентризма даже не увидит того, как загадка и интриганка Скорпион манипулирует им. В целом такой союз поначалу держится лишь на сексуальном притяжении, но потом физическое желание может смениться на взаимозависимость. И Лев, и Скорпион часто эмоционально «залипают» на людях. Эта парочка будет метаться из крайности в крайность. Совместимость Львов и Скорпионов в таком союзе более благоприятна, чем при перестановке ролей. Каждый в этой паре делает свою традиционную роль. Лев — поистине мужской символ, а Скорпион — дамский. Им постоянно нужно кому-то противостоять, с кем-то биться.

Совместимость Львов и Скорпионов: различные варианты

Если им «перешел дорогу» посторонний человек, то они вдвоем накинутся на него, причем Лев растерзает обидчика, а Скорпион ужалит своего неприятеля. Если же им не на кого переключить свои негативные чувства, они буду биться вместе. Скорее всего, после подобных ссор примирение будет проходить в спальне, где у них никогда нет недоразумений и претензий друг к другу. Совместимость Львов и Скорпионов гласит о том, что эта пара — яркая, видная, смелая, это тандем сильных личностей, где каждый хоть и остается индивидуальностью, но часть себя отдает возлюбленному.

Совместимость: мужчина-Скорпион — девушка-Лев

В этой паре истеричную самоуверенность и высокомерие дамы сдерживает скрытое преобладание и наружное спокойствие ее избранника. Хитрый и изворотливый мужчина-Скорпион оказывает огромное воздействие на свою партнершу.

Совместимость Львов и Скорпионов: различные варианты

Их отношения навряд ли будут носить романтический характер. Часто их взаимодействие больше похоже на прибыльный тандем, ведь они совместно способны достигнуть огромных вершин, чем в одиночку. Тут имеет место более яркое противоборство партнеров, ведь символ дамы — Лев — сам по себе является мужественным. Мужчина же не отдает своей даме первенство и лидерство в отношениях и принуждает ее меняться. Совместимость Львов и Скорпионов в таком тандеме менее подходящая, чем в противоположном. Оба партнера в постоянной борьбе вместе постепенно начинают ставить на первое место свои личные интересы, что в конечном итоге приводит к разрыву отношений. Если все таки им удастся сохранить свою пару, то, скорее всего, они будут вкупе из взаимовыгодных интересов и сексуальной заинтригованности.