Мужчины Раки, женщины Львы: любовная история

Мужчины Раки, дамы Львы… Они все отыскивают одного — любви, но какое понятие оба вкладывают в это слово? Для Рака любовь — это тихое домашнее счастье, где царят взаимопонимание и теплота. Для Льва любовь — это сцена, где каждый играет драматическую роль. Смогут ли они найти компромисс и сохранить свою любовь от разрушительных принципов? Ответ ниже.

Мужчина Рак, дама Лев: совместимость чувств

Такой союз считается конфликтным. Часто Мужчины Раки, дамы Львы затевают вместе войну, что приводит к победе лишь одного из них, а означает, к ниспровержению другого. В конечном итоге не выигрывает никто. Больше всего страдают чувства. Лев — активный символ; для такой дамы в жизни основным является наружняя жизнь, ее положение в обществе. Рядом с собой она хочет созидать яркого мужчину, который был бы ей под стать. Рак может обладать всеми нужными ей свойствами, кроме одного — желания быть в центре внимания. Этот символ — пассивный, ему больше по душе остаться дома и посмотреть вкупе романтическую комедию, чем идти на очередной светский раут, чего вожделеет его избранница. Львица готова простить ему этот «недостаток», ведь Рак щедро одаривает ее своей любовью и окутывает романтикой. Если дама в этом союзе изберет чувства, а не светскую жизнь, то их отношения обещают быть продолжительными и светлыми.

Мужчины Раки, женщины Львы: любовная история

Мужчины Раки, дамы Львы: семья

Хозяйственный мужчина покорит домашними умениями свою даму, и она будет сходить с ума от его заботливости. Рак обожает следить за хозяйством, ему принципиально, чтобы вокруг него были уют и комфорт. Львица же стремится к царственности; ей по душе больше обстановка Серебряного века в доме, чем милая простота. Кроме того, дама может оставить своего мужчину одного, упорхнув на вечеринку либо выставку. Если представители пары поймут желания друг дружку и примут их, тогда счастье будет жить в их доме. Если же хотя бы один из них начнет переделывать своего партнера под себя, то в таком случае начнется конец. Львица никогда не смирится с ролью обычной домохозяйки, в какой ее мечтает созидать муж. В свою очередь, Рак навряд ли станет звездой светского общества, чего так вожделеет его супруга. В этой паре может царить гармония лишь при разумном компромиссе.

Мужчины Раки, дамы Львы: секс

Мужчины Раки, женщины Львы: любовная история

В сексуальных отношениях этих символов может появиться много неудовлетворения. Так, царственная Львица хочет обожания, она верует, что ее мужчина бросит все силы на доведение ее до блаженства. Чуткий и романтичный Рак конкретно так и поступит. А что он получит взамен? Львица частенько запамятывает о своих любимых ради себя. Для нее главное — самоудовлетворение. Если дама Лев отключит свое самолюбие и обратит внимание на своего избранника, то эту проблему удастся решить. Если же пустить все на самотек, то представитель сильного пола будет длительно терпеть, но в конечном итоге уйдет к более понимающей даме. Таковы варианты отношений, которые могут сложиться между такими персонажами, как мужчина Рак, дама Лев. Любовь способна появиться всегда, главное — ее удержать.