Синяя деревянная лошадь - символ 2014 года

Будущий 2014 — год синей древесной лошади по китайскому гороскопу. Конечно, таких лошадей в природе не существует, но с точки зрения китайской мифологии ничего странного в таком сочетании нет. Энергетика следующего года — жива и жгучая — наконец-то разбавит змеиную, царившую весь 2013 год. Готовьтесь крепко держаться в седле!

Что принесет синяя древесная лошадь? 

Помните, что в свои полные права лошадка вступит только 30 января, а ранее времени у вас еще будет возможность отдать долги, окончить начатое и подготовиться к активным действиям. Этот год станет годом неожиданных приключений, стремительных побед и удивительной романтики. В целом год лошади — это удачное время, ведь конь — это надежный помощник человека, а именно — бойцов.

Доверяйте интуиции

Синяя древесная лошадь создает подходящие условия для неожиданных решений в развитии бизнеса, приходящих на место намеченных планов. Не стоит страшиться таких перемен — это нормальное явление для года лошади. Лучше активизируйте всю свою упругость и будьте готовы подстраиваться под новые, подчас самые неожиданные обстоятельства. Однако будьте бдительны: синяя древесная лошадь может спровоцировать вас к неожиданным и ненужным тратам в силу своего игривого характера. Доверьтесь своему чутью — в год лошади оно особенно обостряется. Следует уделить подабающее время общению с природой, ведь лошади — это одичавшие свободолюбивые животные, несмотря на то, что человек издавна и надежно приручил их.

Синяя деревянная лошадь - символ 2014 года

Немного о символике года

Синий цвет — цвет стабильности и уравновешенности — несколько сгладит буйный лошадиный характер. Синяя древесная лошадь хоть и принесет с собой беспокойство, скорую смену декораций и текучесть событий, но возможность остановиться и все взвесить все-же будет представляться. Время от времени. Образно говоря, движение в этом году будет стремительным, но в то же время грациозным и размеренным — принципиально впору поймать ритм, тогда и никаких проблем не возникнет. Стихия дерева будет способствовать росту и приумножению материальных либо духовных благ — выбор за вами.

Синяя деревянная лошадь - символ 2014 года

Помните, что конкретно этот год благоприятен для реализации самых смелых предприятий и планов. Хотели начать собственное дело? Съездить за границу? Выйти замуж либо жениться? Потребовать прибавки к заработной плате? Делайте и ничего не страшитесь.

Как встречать 2014 год?

Цвет года — синий, поэтому хорошо, если на вас будет что-то синее. Также можно использовать древесные украшения, а вот кожи следует избегать — ведь удила и кнуты делают из кожи, и лошадь может почуять подвох, даже если его нет. Можно поставить на стол древесную фигурку лошади, которая привлечет удачу (если она будет синяя — еще лучше). Из блюд хорошо пойдут приготовленные из свежих овощей: моркови, капусты, зелени. Можно поставить на стол блюдо с овсом в качестве украшения. Вообщем, любая лошадиная символика будет животрепещуща: кулоны, серьги, игрушки, статуэтки, подковы. Можно даже завести седло, которое станет символом того, что вы способны оседлать стихию года и направить ее в нужное русло. Только помните, что лошади любят свободу, и не переусердствуйте.