Козероги: совместимость с другими знаками и удачные варианты

Пожалуй, одни из самых упрямых людей — это Козероги. Совместимость с другими знаками из-за такой особенности может быть очень противоречивой. С кем-то такому человеку легко, а другой его может дико раздражать. Уточнить подробности поможет гороскоп совместимости. Козерог сможет быть счастливым!

Все вероятные варианты

Давайте разберёмся, какие варианты вероятны, и как будут развиваться события в том либо ином случае. С кем уживутся Козероги? Совместимость с другими знаками представлена ниже.

Козероги: совместимость с другими знаками и удачные варианты

  • Овен. Единственное, что Козерога будет постоянно злить и раздражать, — это расточительность представителя данного знака Зодиака и отсутствие прагматичности. Если один привык всё планировать, то для другого неожиданные траты из-за мимолётного желания — это норма.
  • С кем уживутся Козероги? Совместимость с другими знаками показывает, что успешный и долговременный союз вероятен с Тельцом. У этих двоих будет и страсть, и духовная близость. Такая гармония позволит им жить длительно и счастливо.
  • Близнецы могут быть неискренними с Козерогом, а последний, скорее всего, не сможет выявить ложь, ведь его партнёр — умелый конспиратор. В этой паре практически не может быть откровенности и доверия, так что отношения будут мутными и непонятными.
  • С Раком будет хорошо в кровати, но разговоры будут крайне редкими. Козерогу постоянно не хватает времени, но зато он сможет обеспечить партнёру стабильность, поддержку и надёжный тыл. А конкретно всего этого Раку и не хватает. Так что союз полностью вероятен.
  • С кем не смогут вести взаимодействие Козероги? Совместимость с другими знаками обосновывает, что с такими же упрямыми и императивными людьми будет сложно. Так что сильный Лев будет подавлять попытки Козерога захватить власть, что последнего будет злить, ведь он не потерпит контроля и давления.
  • Между Козерогом и Девой может появиться искра. Кроме того, оба они умны и практичны, так что обоюдный энтузиазм обеспечен. Но Дева может быть недовольной материальной стороной жизни с Козерогом.
  • С Весами будет крайне некомфортно. Постоянное напряжение сможет убить любую страсть. Это неудачный союз.
  • А вот Скорпион — лучший вариант. Он имеет схожие актуальные ценности и интересы. Для них важны семья, доверие, домашний очаг и надёжный тыл. Оба это непременно получат и будут счастливы.
  • Стрелец достаточно импульсивен и любит всё новое. Козерог более осторожен и осмотрителен. Кроме того, разные ценности не позволяют такому союзу быть долговременным и удачным.
  • Два Козерога смогут друг дружке обеспечить верность, стабильность и доверие, так что семья получится отличная. Но отсутствие общения может подорвать идиллию и привести к напряжению.
  • Водолея в Козероге привлекут смелость, храбрость, решительность и честолюбие, так как сам он совсем не такой. Но, как понятно, противоположности притягиваются, так что союз может стать полностью удачным.
  • Козерогу будет полностью хорошо с Рыбами, если они научатся спокойно относиться к частому отсутствию партнёра и примут его таким, какой он есть.

Козероги: совместимость с другими знаками и удачные варианты

Такова совместимость символов. Козерог непременно будет счастливым, если сделает правильный выбор.