Год Лошади: характеристика для всех знаков Восточного гороскопа

Фактически для каждого человека нечто таинственное и таинственное представляет собой будущий год Лошади. Характеристика, конечно, по большей части будет увлекательна тем людям, которые были рождены под этим знаком Восточного гороскопа. Лошади всегда отличались тем, что они производили воспоминания на все свое окружение. Они могли не понравиться либо, напротив, вызвать симпатию, однако их объединяет одно — они все запомнятся оригинальными личностями.

В таблице ниже вы сможете узнать то, что ожидает все знаки Восточного гороскопа в будущем году. Если вы получите плохую информацию либо вас не устроят представленные данные, не стоит огорчаться. Дело в том, что любой прогноз не является гарантом, он представляет собой лишь приблизительные события, которые могут произойти. И вы всегда выступаете в роли головного и основного создателя собственной судьбы.

Год Лошади: характеристика для всех знаков Восточного гороскопа

Год Лошади 2014: характеристика для других символов

Восточного гороскопа

Крыса

Обещания астрономов ориентированы на то, что все Крысы будут увлечены делами, причем даже без перерывов. Как у них завершится одна работа, тут же появляется другая. Нельзя не отметить, что все труды окажутся благотворными, если, конечно, не будет присутствовать лень.

Бык

Этот год является далековато не самым лучшим для Быков. Реализация всех намеченных планов будет трудноосуществимой, поскольку они будут встречать множество барьеров. Все находится в зависимости от обладателя этого знака, он получит либо закалку, либо сплошное разочарование.

Тигр

Только для самых трудолюбивых представителей этого знака будет благорасположенным год Лошади.

Характеристика, конечно, не отличается приятными моментами, время будет трудным и тяжелым. Но конкретно это и приведет всех Тигров к успеху в дальнейшем.

Кролик

Кроликам необходимо постоянно собирать информацию для того, чтобы данный год оказался для них удачным. Более того, следует обращать внимание даже на те данные, которые на первый взор кажутся ненужными.

Дракон

Данный символ получит довольно-таки противоречивый уклад жизни в год Лошади, характеристика этого времени ориентирована на то, что будет множество проблем, однако ни одной неразрешимой среди них вы не встретите.

Змея

Этот символ получит самую настоящую зебру на протяжении всего года. Сначала он будет несказанно счастлив, потом сменит это настроение на хандру и потом снова обретет радость. В такой очередности и пройдет весь год.

Лошадь

К своим сородичам будет благорасположенен год Лошади, характеристика периода будет довольно-таки привлекательной. Активные и всегда радостные представители знака не будут унывать, так как нет причин для этого.

Коза

Противоречивый сезон ожидает всех Козочек, сначала будет наблюдаться рост амбиций и уверенности внутри себя, однако потом высока возможность того, что из-за этого произойдет потеря друзей и близких.

Обезьяна

Лошадь никогда не относилась положительно к Обезьянам, вот поэтому она постарается расставить козни повсеместно. Однако удачливым оппонентам легко удастся выпутаться из них.

Петух

В принципе, для этого знака год будет удачным, однако Петухи могут попортить все сами, поскольку они всегда торопятся, делают поспешные выборы и решения.

Собака

Пожалуй, всю активность и удачу Лошадь в этом году передает Собаке. Любое начинание будет с легкостью производиться. Так что рожденные под этим знаком люди могут наметить себе огромное количество целей, и будьте уверены — они все доступны вам.

Свинья

Обычный рутинный год будет ожидать Свинью. Ничего нового представители этого знака не повстречают, ровно как и не потеряют. Не стоит огорчаться, ведь отсутствие новостей — тоже хорошо.

Год Лошади: характеристика для всех знаков Восточного гороскопа

Если вспомнить прошлый и позапрошлый год Лошади, характеристика 1990-го и 2002-го была приблизительно такой же, как и та, что ориентирована на будущий период. Это обусловлено тем, что переломные моменты наступают каждые 60 лет, когда Конь предстает перед нами в Огненном обличии. Вот тогда следует ответственно и пристально подойти ко всем тем предупреждениям, что будут рассказывать вам астрономы.