Стрельцы-женщины - Характеристика знака

Стрельцы-женщины очень прямолинейны. Они молвят то, что задумываются, и часто ставят окружающих в неловкое положение. Склонность к совершению необдуманных поступков сказывается на их семейной жизни. Многие Стрельцы вступают в брак очень-очень рано, чтобы уйти от родительской опеки и начать жить самостоятельно, а потом раскаиваются в сделанном поступке. Стрелец вообщем предпочитает жить в одиночестве. Такая дама равнодушна к любым родственным связям, очень любит путешествовать.

Представительницам этого знака свойственны вспышки гнева и некоторая эксцентричность. Однако их жизнь никогда не бывает скучной и однообразной. Стрельцы-женщины считают, что пришли в наш мир, чтобы сделать его лучше. Им тяжело угодить, они требовательны в работе, придирчивы. Если их обидеть, они становятся язвительными и надменными, правда, обиды и зло запамятывают очень стремительно.

Стрельцы-женщины смотрят на этот мир трезвым взором и никогда не идеализируют людей. В партнере они ценят эрудицию и ум, а не страстность и внешнюю привлекательность. Среди Стрельцов много старых дев, которые так и не смогли найти себе избранника. Такие дамы либо вообщем не вступают в брак, либо часто разводятся. Эти дамы могут отказываться от личной жизни в пользу общественной.

Стрельцы-женщины - Характеристика знака

Переубедить даму Стрельца в чём-либо крайне сложно. Исправлять свои ошибки она не умеет. Также не любит вести домашнее хозяйство, готовить и нянчить малышей. Она имеет своё мнение, которое практически никогда не меняет, не любит, когда нею командуют. Такой даме не подойдет мужчина меланхолического склада. Представителей сильного пола она любит сильных и уверенных, с которыми можно состязаться в выносливости. Эта дама никогда не станет ни домохозяйкой, ни покорной супругой. Для мужчин это своеобразный символ. Стрелец-женщина создана не для этого.

Она не карьеристка, не меркантильна, но средства нужны ей как ключ к свободе, а означает, она всегда будет зарабатывать их. Часто даму Стрельца называют «рубаха-парень», так как она является душой любой мужской компании. Она горда и никогда не просит о помощи. В душе Стрелец ранима, её очень просто обидеть, но она не покажет этого. Такая дама романтик и может плакать над прочитанной книгой либо просмотренным фильмом.

Дама Стрелец легко теряет друзей и идет на разрыв отношений. Она не прочь покомандовать своим партнером, но к себе такого отношения не терпит.

Стрельцы-женщины - Характеристика знака

Стрельцы-женщины имеют удивительную энергетику. Они естественные, оптимистичные, свободные, гордые, имеющие неспокойный характер. Увидеть эту даму в плохом настроении практически невозможно. Она постоянно ведет взаимодействие с людьми и находится в движении. Редкий мужчина выдержит вокруг себя такую суету.

В браке дама Стрелец может быть очень непредсказуемой и взрываться из-за любой мелочи, но все дело в том, что она привыкла скрывать свои эмоции и дает волю чувствам тогда, когда ошибки исправлять бывает слишком поздно.

Чтобы вынудить ее выйти замуж в сознательном возрасте, необходимо приложить много усилий. Командами либо уговорами сделать это не удастся.

Дама Стрелец, Зодиак которой гласит о ее гостеприимности и радушии, сможет легко расположить к себе любого человека. Ее гость будет чувствовать себя лучше, чем у себя дома. Смех и веселье всегда царят в ее жилье.