Какие подходят камни для Девы-женщины?

Сызвека люди изучали целебные и магические свойства разных камешков, и по сей денек эта тема остается животрепещущей. Современные астрономы признают воздействие тех либо других минералов на психологическое и физическое состояние человека. Существует определенная систематизация камешков, положительно и негативно влияющих на конкретный символ зодиака. Сегодня мы рассмотрим камешки для Девы-женщины. Если хорошо их использовать, то можно существенно улучшить качество своей жизни. По крайне мере, так нам обещают ученые, специализирующиеся в данной сфере.

Подходящие камешки для Девы-женщины

Благотворно действуют на представительниц данного знака зодиака такие минералы, как яшма, змеевик, сердолик и гелиотроп. Вообщем Девам больше всего подходят мягкие солнечные тона, игриво переливающиеся при дневном свете. Поэтому не удивительно, что сердолик занимает лидирующую позицию в этом списке. В Старом Египте свято верили в магические свойства халцедона. Считалось, что он оберегает своего хозяина от опасностей как в реальной жизни, так и в загробном мире. Археологи находили множество украшений в склепах богатых людей. И это совсем не удивительно, ведь раньше сердолик приравнивался к драгоценностям. Сегодня же его может приобрести человек любого достатка. Особенно рекомендуется носить украшения из сердолика незамужним девицам, это поможет им сделать правильный выбор в жизни и избавиться от одиночества. Редко какие камешки могут похвастаться столь могущественным воздействием. Раньше дамы во время родов зажимали во рту сердолик, чтобы притупить болевые ощущения. Обычно он употребляется в качестве защиты от злого глаза, порчи и прочего магического воздействия, провоцирующего неприятности в повседневной жизни и проблемы со здоровьем. К сожалению, меньшую популярность приобрели такие камешки для Девы-женщины, как гелиотроп и змеевик, хотя они не менее красивы и часто употребляются в создании украшений из драгоценных металлов. Гелиотроп нередко путают с яшмой из-за наружного сходства отдельных его видов. Христиане из этого минерала делали крестики и считали его самым сильным оберегом от злых духов.Змеевик получил свое название из-за характерного окраса. Он представляет собой камень зеленоватого оттенка с различными вкраплениями. Воздействие его на человека двояко: с одной стороны, он защищает хозяина от злых языков, людей с плохими намерениями, а с другой — может подтолкнуть на греховные деяния. Порой любителям таких украшений бывает трудно не поддаться искушению.

Неблагоприятные камешки для Девы-женщины

Какие подходят камни для Девы-женщины?

Дамам этого знака зодиака стоит избегать таких минералов, как гематит, бирюза и малахит. Амулеты и талисманы из вышеупомянутых камешков не принесут вожделенной удачи. А если вы не сдержались и приобрели украшение, то можете увидеть частую смену настроения без причины, может быть, апатию и даже депрессию. Девы по своей сути — оптимистичные личности, но довольно эмоциональны, поэтому близким людям приходится терпеть их излишнюю запальчивость. Эти минералы только способствуют брутальному настрою данного знака зодиака, что потом может привести к неполадкам со здоровьем.

Драгоценные камешки для Девы-женщины

Какие подходят камни для Девы-женщины?

В зрелом возрасте девы отдают предпочтение традиционному стилю и хорошим украшениям. Причем в ситуации выбора они несколько придирчивы, проявляют симпатию к белоснежным и черным тонам и золотым сплавам. В таком случае прекрасным вариантом считается жемчуг. Перед таким украшением не сможет устоять даже этот привередливый символ зодиака — Дева-женщина. Камень этот направляет своего обладателя и помогает обрести благополучие в доме. Для успеха в деловой сфере и обретения радости жизни не обойтись без изумруда. Одним своим видом он заряжает оптимизмом и наполняет силой для новых свершений.