Парень Дева в любви и браке

Мужчина, родившийся под созвездием Девы, никогда не пойдет ни на какие авантюры. Сцены ревности и игра на публику тоже не для него. Его можно назвать человеком долга. Парень Дева сдержанный и расчетливый по своей натуре терпеть не может шикарные вечеринки и бессонные ночи под окнами юных красавиц. Он дисциплинирован, трудолюбив, обладает огромным умом. Его ум имеет практическую направленность. Смысл его жизни в работе.

Парень Дева никогда не станет флиртовать с представительницами противоположного пола. Ловеласов среди Дев тоже не бывает. Этот мужчина очень чувствителен ко мнению окружающих и робок.

Девы надежны и обязательны, поэтому на них всегда можно положиться. Они не любят опаздывать и соблюдают все договоренности. Если парень Дева принял какое-то решение, то поменять его будет практически невозможно.

Девы не страдают муками ревности, но им свойственны собственнические чувства. Мысль о разводе может нанести огромный удар по самомнению этого мужчины, но ясность в отношениях и порядочность для него чрезвычайно важны.

Боязнь быть обманутым и страсть к порядку делает парня Деву критиком либо ворчуном, который обращает внимание на каждую мелочь. С ним трудно найти общий язык. Никчемно вступать с Девой в полемику — все равно он переспорит вас. Будет лучше всего оставить его наедине с самим собой.

Парень Дева в любви и браке

Этому мужчине можно поручить воспитание ребенка. Разгильдяй и олух у Девы уж точно не вырастет. Следует учесть, что в отношении со своим ребенком Дева бывает слишком придирчивым и холодным.

Этот мужчина очень внимателен к тому, как смотрятся его домочадцы. Он всегда будет следить за тем, чтобы семья представляла собой коллектив единомышленников по борьбе с кавардаком и бескультурьем.

Чего-чего, а вот вульгарности и пошлости больше всего не приемлет тот, чей символ Зодиака — Дева. Парень, родившийся под этим знаком, ненавидит небрежность либо неряшливость во всем: наружности, внутреннем мире, образе мыслей. Он имеет острый язык, который в совокупности с педантизмом, мелочностью и дотошностью становится причиной разнообразных конфликтов. Но в то же время он не приемлет критических замечаний в свой адресок. В эмоциональном плане его сложно задеть за живое. Он не дает воли своим чувствам.

Этот мужчина никогда не пойдет на риск, особенно в любви. Его эталон — любовь по расчету. Дева имеет скептический характер, который принуждает его подходить к браку с большой тщательностью. Решение создать супружеский союз для него бывает единственным в жизни. Часто свой сороковой юбилей он отмечает в холостяцком состоянии. Это неудивительно — ведь парень Дева хочет иметь в качестве супруги прекрасную хозяйку, кулинара, коллегу, соратницу, а к тому же головного бухгалтера, самостоятельно выкраивающего из выдаваемых ей средств необходимую сумму на пищу, одежду и отдых. Следует учесть, что суммы, которые парень Дева приносит домой, настолько малы, что просто невозможно дотянуть до заработной платы.

Дева однолюб, и нежность к девице, отдавшей ему свое сердце, он будет хранить всю жизнь. Правда, ей нужно запастись огромным терпением, чтоб дождаться предложения руки и сердца.

Парень-Дева. Совместимость в браке и любви

Дева и Овен — маловероятный союз. Даме Овну просто необходим страстный партнёр в кровати, которым Дева не является. Дева любит все надежное и проверенное, а Овен постоянно отыскивает приключения.

Парень Дева в любви и браке

Дева и Телец имеют неплохую совместимость. Они оба практичны, материалистичны и являются домоседами.

Дева и Близнецы не смогут создать удачный союз, так как Близнецы безответственны, и им как воздух необходима свобода, которую они не смогут иметь.

Дева и Рак имеют шанс сохранить долгие отношения. Дева может дать Раку эмоциональную безопасность, а желание Девы опекать очень близко для Рака.

Дева и Лев никогда не смогут быть совместно. Лев сексуален, а Дева сексом не особо интересуется. Дева любит критиковать, а Лев критику не приемлет.

Дева и Весы имеют очень мало общего. Дева подрывает самоуверенность дамы Весов своей критикой, а фривольность Весов совсем не радует Деву.

Дева и Скорпион могут создать союз, если Скорпион сможет разбудить в мужчине Деве сексуальность.

Дева и Стрелец не смогут быть вкупе, так как дама Стрелец не понимает потребности мужчины Девы и нетерпима к его ханжескому отношению к сексу.

Дева и Козерог могут создать удачный, но скучный союз. Партнеров сближает то, что они оба сдержанны, практичны и умственны.

Дева и Водолей — неудачный союз. Водолей имеет сумасбродное отношение к сексу, а Дева — пуританское. Водолей будет считать Деву невосприимчивой, а она его беспечным.

Дева и Рыбы — неудачный союз, так как Дева очень сдержанна, а Рыбы эмоциональны.