Совместимость знаков: Козерог и Водолей

Козерог и Водолей — это соединение стабильности с непостоянством, логики с безрассудством. Совместимость этих символов навряд ли можно назвать удачной.

Водолей умеет легко приспосабливаться к окружающим, постоянно стремится ко всему новому. Его полной противоположностью является Козерог, который не любит перемен и настороженно относится к людям. К тому же он очень консервативен и зануден.

Совместимость знаков: Козерог и Водолей

По мнению Козерога, его партнер редко совершает обдуманные поступки, специально выбирая нестандартную манеру поведения. Просто «воздушный» символ не основывается на конкретике, а поступает так, как подсказывает ему чутье.

Отношения в паре Козерог и Водолей почти во всем зависят от того, насколько Козерог будет терпелив к своему партнеру. Козероги не веруют в то, что невозможно обосновать, а для любопытного Водолея нет ничего невозможного.

«Воздушному» знаку нравится нарушать людское спокойствие, появляясь тогда, когда этого совсем не ожидают. Его партнера подобное поведение может привести в ужас.

Для Козерога очень принципиальным является мнение окружающих людей, сначала его родственников. Если они будут против их отношений с партнером, то наверняка он изберет родных.

Козерог — серьезная личность, почти не обладающая чувством юмора, очень практичная. Он активный, крепкий и очень терпеливый. Чтоб чувствовать себя защищенным, он обязан иметь солидный банковский счет. Водолей может проявлять и решимость, и целеустремленность, но до своего избранника ему расти и расти.

Совместимость знаков: Козерог и Водолей

Водолею не помешало бы стать более серьезным, а Козерогу увидеть мир во всех красках, но Козероги начинают наслаждаться жизнью лишь во 2-ой ее половине. Тогда они позволяют себе расслабиться и сделать то, что не могли в юности. Водолей же в эти годы впадает в детство. Поэтому конкретно в этот период Козерог и Водолей прекрасно уживаются вместе.

Козерог постоянно стремится реализовать свои цели и всегда высказывает только мудрые мысли. Когда его избранник шагает к новым открытиям, он постоянно находится рядом и готов поддержать его в любой момент.

Козерог и Водолей — дружба и любовь

Эти знаки хорошо сочетаются в интимных отношениях. Водолей любит эксперименты в сексе. Самое главное для него — знать, что приемлемо для партнера, а что неприемлемо. Козерог и Водолей сходны по своему темпераменту, и поэтому вкупе им достаточно комфортно.

Дружественные отношения этих символов более-менее перспективны. Водолей склонен к странствиям, а Козерогу нравится быть дома. Навряд ли свободолюбивый Водолей сможет надолго остаться привязанным к серьезному Козерогу. Их любовь может плавно перейти в дружбу.

Союз Водолея и Козерога может быть достаточно удачным лишь в этом случае, если любой из партнеров будет знать о различных «подводных камнях». Когда Козерог «примет» характер Водолея, который, в свою очередь, сможет не обращать внимания на консерватизм партнера, они составят прекрасную пару. Общего у них не так и мало: они оба — максималисты, стремящиеся оставить после себя след!