Уроки практической астрологии - Женщина Овен, мужчина Рыбы: совместимость, любовь и брак

Овен и Рыбы — знаки довольно разные. И хотя философы утверждают, что противоположности притягиваются, в астрологии этот закон срабатывает далековато не всегда. Конкретно так получается и у нашей пары.

Несколько слов об Овнах-дамах и Рыбах-кавалерах

В тандеме «женщина Овен — мужчина Рыбы» совместимость — вопрос очень пикантный. Дамы этого знака напористы, самодостаточны, энергичны и нетерпеливы. Подобно другим огненным знакам, они эмоциональны и часто напоминают торнадо: в эпицентре их зоны нахождения всё бурлит, крутится, действует. Такими дамами руководят честолюбие, собственное достоинство, желание материального благополучия. Порой, идя на поводу страстей, они способны сильно увлечься, кинуться в пучину любовного омута, но и выныривают из него достаточно стремительно, помня, что удовольствия — это пламя, которое может не только согреть, но и сжечь дотла.

Поэтому если и вероятна в паре «женщина Овен — мужчина Рыбы» совместимость, то ненадолго — ровно до первого «отрезвления» партнёрши. Ведь покорить и удержать подле себя своенравных прелестниц могут лишь мачо — не менее активные, стремительные, дерзкие и инициативные. Рыбы, хоть и являются натурами утончёнными, но слишком изнежены, рафинированы для такой роли. Они — эстеты, созерцающие жизнь со стороны и не очень рвущиеся принимать в ней непосредственное участие. Пока дама будет пропадать на работе, строя карьеру, зарабатывая на хлеб и масло с икрой к нему, они с удовольствием станут поедать приготовленные ею бутерброды, строя воздушные замки. А вот самому вскочить с дивана и закатать рукава — нет, только по самой острой необходимости! Естественно, подобный расклад не самый лучший для семьи, где дама Овен, мужчина Рыбы. Совместимость между ними практически невозможна, любовь пропадет раньше, чем они в этом даже сами разберутся.

Уроки практической астрологии - Женщина Овен, мужчина Рыбы: совместимость, любовь и брак

Пару слов о браке

Помните пословицу о молоте и наковальне? Она полностью применима к данному союзу. Витающий в мире философских исканий и романтических грёз представитель морской стихии может потянуться к яркой, неординарной, эффектной женщине-огню. Но этот жар его же и сожжёт. Увы, да: в семье «женщина Овен — мужчина Рыбы» совместимость не всегда вероятна, любовь свою сохранить и пронести сквозь годы они навряд ли не смогут.

Своей бурной деятельностью и актуальной энергией, деловой активностью дамы огненного знака будут, что называется, крушить мужей Рыб, словно те самые молоты. Мечтателям-Обломовым придётся впрягаться в рутину домашних дел — и делать их, причём стремительно и отменно! Спускаться с облаков на бренную землю — и ходить по магазинам, мыть пол либо клеить обои. А ещё работать — и приносить средства! Тратить их на общие нужды, а не на милые сердцу «пустячки», которые, бывает, стоят достаточно недешево.

Кстати, средства, их распределение — ещё один момент, ставящий под серьёзную угрозу совместимость Овена и Рыбы. Последние любят их, точнее, комфорт и удобства, которые можно на них купить. Но вот самим заработать… И поделиться, ущемляя себя… Рыбкам это сложно, говорим сразу. Они испытывают тоску и горечь — по свободе, несбывшимся ожиданиям. Начинают задерживаться на работе — но не от служебного рвения, а чтобы не попадаться на глаза своей половинке, не слушать её очередные нотации либо превосходные планы по обустройству быта. И первое, и 2-ое вызывает аллергию. Когда однажды, после бурной ссоры, пара сядет спокойно и обсудит ситуацию, пара «девушка Овен — мужчина Рыбы» перестанет существовать как семейная. Они могут сохранить дружественные чувства, приятельские отношения — и только.

Уроки практической астрологии - Женщина Овен, мужчина Рыбы: совместимость, любовь и брак

А кто может составить счастье представителям этих символов Зодиака? Дамский Овен найдет достойного партнёра среди честолюбцев, а мужские Рыбки — партнёрш среди представительниц прекрасного пола, мягких, нежных, трудолюбивых и самоотверженных.