Что нам шепчут звезды? Астрологическая совместимость Овна и Козерога

Астрологическая совместимость Овна и Козерога — случай достаточно редкий. Дело в том, что темперамент, черты характера и взоры на жизнь (как и ее ритм) у обоих представителей совершенно различные. Об этом и поговорим.

Духовная совместимость Овна и Козерога

Поскольку оба знака Зодиака являются «рогатыми», то между ними нередко происходят «бои». Кто выйдет победителем из очередной битвы, предсказать трудно. Но одно понятно совершенно точно: Козерог предпочитает греть свои рожки у теплого домашнего камина, нежели временами отражать напористые удары Овна.

Овен и Козерог — пара не из простых! Натура Овна — огненная и стремительная, а у Козерога — постепенная и осторожная. Этой паре необходимо находить компромисс уже на заре их отношений! Мужчина-Козерог — настойчивый, мудрый и терпеливый. Женщина-Овен согласна восторгаться его свойствами, однако ее собственные черты личности (безрассудство, запальчивость) могут отпугнуть Козерога.

Любовный гороскоп

Козерог и Овен должны будут оба идти вместе на обоюдные уступки. Только так есть шанс, что отношения в этой паре начнут процветать и даже совершенствоваться. Самая сложная преграда в их любовных отношениях — это совершенно разный ритм жизни того и другого. Из-за этого существует риск, что в отношениях будут постоянные конфликты и недоразумения. В данном случае совместимость Овна и Козерога вероятна, если любой из партнеров согласится принимать своего «оппонента» конкретно таким, каким тот является на самом деле, не пытаясь подделать его под себя. Звезды молвят, что это полностью может внести в их отношения совершенную гармонию. Но смогут ли они так жить — вот в чем вопрос!

Что нам шепчут звезды? Астрологическая совместимость Овна и Козерога

Сексуальная совместимость Овна и Козерога

Оба партнера являются физически и психологически сильными людьми. Овен движется вперед навстречу намеченной цели, несмотря на все трудности, Козерог же, напротив, является статичным, однако при случае способен быть крепким и целеустремленным. Такая увлекательная основа может дать начало их любовной связи.

Звезды молвят, что у этих символов Зодиака сексуальные предпочтения разные, однако совместимые. Козероги более консервативны: они любят заниматься любовью в специально отведенное для этого время (ночью) и только в определенном месте. Любимая сексуальная поза Козерога — «миссионерская». Ну настоящие консерваторы! Овен же импульсивен и горяч. Существует огромная возможность, что он сможет разбудить сексуальный порыв в Козероге и перетянуть его на свою сторону. Все это способно породить не только сексуальные отношения, но и супружеский союз между представителями этих символов Зодиака!

Что нам шепчут звезды? Астрологическая совместимость Овна и Козерога

Если более детально раскрывать вопрос о сексуальной совместимости данных символов Зодиака, то самыми удачными считаются отношения в паре женщина-Овен и мужчина-Козерог. В данном случае Козерог будет более сдержанным, как и положено быть любому мужчине, и сумеет контролировать свои желания. Его партнерша тем временем будет задавать тон в их отношениях — обольщать и провоцировать своего мужчину, получая от этого наибольшее удовольствие себе.