Совместимость Дев-женщин и Водолеев-мужчин: разная природа, разная жизнь

Совместимость Дев-женщин и Водолеев-мужчин редко переходит в любовные отношения и тем более в брак. Связано это с элементарной человеческой интуицией: в самом начале знакомства партнеры чувствуют кардинальное различие в характере, привычках, предпочтениях и стараются держать дистанцию. Семейная жизнь свяжет двоих очень разных людей по рукам и ногам: ни одному, ни другому это просто не нужно.

Противоречивые отношения Водолея и Девы обусловлены разными стихиями. Что может быть общего у Воздуха и Земли, прозрачности и непроницаемости, доступности и замкнутости? Каждый полностью уверен в своей правоте, и оба всегда будут занимать противоположные позиции. Упрямство и полное нежелание принять точку зрения другого не сгладит ни спокойный характер Девы, ни прирожденная мягкость Водолея. Оба партнера будут устанавливать все новые правила, накладывать нескончаемые ограничения и сами же рушить их, создавая хаос. В конце концов это приведет к одному — расставанию.

Совместимость Дев-женщин и Водолеев-мужчин: разная природа, разная жизнь

Единственное, что может получиться в паре Водолей и Дева — дружба. Воздух и Земля никогда не поймут друг дружку, но это не означает, что им вдвоем неинтересно. Деву привлекает взбалмошность и даже сумасбродность Водолея, который станет ярким лучом света в дружественной паре. А тот, в свою очередь, не устанет разгадывать загадки, которыми наполнен таинственный характер Девы, ведь это его любимое занятие.

Хотя совместимость Дев-женщин и Водолеев-мужчин в процентном соотношении невелика, у них может сложиться очень неплохое будущее. Принципиально лишь присмотреться к привычкам и характеру друг дружку, создать правила игры и начать действовать, но не сразу, а постепенно. Хорошо то, что в такой паре очень длительно может продолжаться конфетно-букетный период, пока оба учатся сосуществовать плечо о плечо. Их отношения свободно перетекают из одной формы в другую, и несвязанность пока еще семейными узами обоим только на руку.

Совместимость Дев-женщин и Водолеев-мужчин: разная природа, разная жизнь

Совместимость Дев-женщин и Водолеев-мужчин может укрепиться на почве обоюдного получения новых познаний, обмена опытом. Оба партнера очень любознательны, их отличает живой ум и тяга к умственным верхушкам. За совместными занятиями, чтением книжек либо просмотром фильмов, а потом обсуждением увиденного либо прочитанного часто забываются все противостояния. Так Водолей и Дева учатся сотрудничать и понимают, что вкупе им не так уж и плохо…

Однако разногласия все таки проявят себя в быту, прямо до мелочей. Взять хотя бы рациональную Деву, подсчитывающую каждую копейку и скрупулезно планирующую семейный бюджет. Водолей более легкомысленный тут и часто пренебрегает финансовыми проблемами. И это лишь один из камешков преткновения. Водолеи — застарелые фантазеры, рисковые и находящиеся в постоянном движении. Девы, напротив, боязливо относятся ко всему новому, практичные и рассудительные. Ужиться с Водолеем, парящим в облаках, редкой Деве будет по силам. И наоборот, для ветреного партнера такая приземленная дама окажется тяжелым грузом, который навряд ли захочется взваливать на плечи.

Что тут скажешь — разная природа. Поэтому в гороскопе совместимость Дев-женщин и Водолеев-мужчин составляет всего 38%.