Совместимость: женщина-Стрелец, мужчина-Рыба  Есть ли будущее?

Узнать, подходите ли вы с молодым человеком друг дружке, помогут знаки зодиака, точнее их совместимость. Женщина-Стрелец, мужчина-Рыба: что можно сказать об этом союзе?

Такая пара может поддерживать отличные деловые отношения, достаточно редко — дружественные. Но это в этом случае, если их объединяют одинаковые интересы. Что касается любви и брака, то тут необходимо хорошо подумать. Очень хорошо подумать.

Символ зодиака Рыбы и Стрелец вначале противоположны друг дружке. Рыбы — дамский, а Стрелец — мужской. Это означает, что женщина-Стрелец наделена свойствами характера, которые присущи мужской половине населения планеты. А Рыбы — типичными женскими благодетелями. Оказывает влияние ли данное обстоятельство на их совместимость? Женщина-Стрелец, мужчина-Рыба редко уживаются вкупе. Часто Рыбы испытывают почти физические страдания от бесхитростных, но обидных подшучиваний Стрельца, от ее шокирующей прямоты и критики по отношению к себе.

Сама Лучница может и не понять, что задела за живое чье-то самолюбие своей меткой, но не злостной фразочкой. Кто-то пропустит это мимо ушей, кто-то отпустит ответную шпильку в адресок обладательницы острого язычка, но Рыбы… Вот он тут, а вот его уже и нет. И навряд ли девушка-Стрелец услышит о нем когда-нибудь еще.

Итак, если, невзирая на сомнительную совместимость, женщина-Стрелец, мужчина-Рыба попытаются быть вкупе, то что из этого выйдет?

Совместимость: женщина-Стрелец, мужчина-Рыба  Есть ли будущее?

Стрельцы — очень яркие и спонтанные особы, они любят риск, не скрывают своих эмоций и предпочитают гласить все, что задумываются. Рыбы — нежные, ранимые, предпочитающие уединение и покой.

Но вообразим, что ради совместного счастья с любимым девушка-Стрелец пересиливает себя: сначала задумывается, а потом уже гласит. Она понимает, каким образом и в какой манере можно общаться со своим парнем. Сдерживает себя, терпит, чтобы не назвать Рыбу неженкой. Но длительно ли это сможет продолжаться? Она сдержалась один раз, переборола себя во 2-ой раз. Потом снова приказала себе молчать, когда ее ухажер проявил себя в неприглядном свете. Но ни у кого, тем более у Стрельца, не хватит сил и терпения, чтобы сдерживать себя постоянно. Принужденная подавлять все свои негативные эмоции, она однажды просто не выдержит и выскажет сразу все, что накопилось. Тогда и уже уйдет сама, бросив напоследок: «Неженка!»

Девушка-Стрелец, хоть сама боевая и смелая натура, отыскивает себе надежного спутника жизни. А нежные и хрупкие Рыбы для нее не вариант. Дружба вероятна, но не брак и семья. Многие дамы других символов мечтают заполучить себе в распоряжение такого мягкого мужчину, который позволит им руководить собой. Но Стрелец презирает вялость, нерешительность и пассивность. Рядом с собой женщина-Стрелец лицезреет смелого, активного и решительного мужчину, достойного ее уважения.

Совместимость: женщина-Стрелец, мужчина-Рыба  Есть ли будущее?

Такая совместимость: женщина-Стрелец, мужчина-Рыба — это, как огонь и вода, либо они ведут войну, либо находятся в состоянии хрупкого мира. В их отношениях никогда не бывает оттенков либо полутонов: либо все очень скверно, либо светлое счастье до определенного момента. Пока кто-то не сорвется.

И что же в конечном итоге? Неужели союз Рыбы и Стрельца невозможен? Разумеется, вероятен. Более того, их общение полезно для обоих. Они могли бы перенять друг у друга много полезного, если, конечно, проявят терпение. Полностью может быть, что Стрелец научит Рыб быть более мужественными, а Рыбы помогут Стрельцу стать гибче. Главное — не спешить сокращать дистанцию, подольше оставаться друзьями, чтобы лучше узнать и привыкнуть друг к другу. И когда придет не только физическое притяжение, но и взаимопонимание, можно открывать душу для романтики. Да, обоюдные потрясения в таком союзе вероятны, но не смертельны.