Совместимость мужчины-Овна и женщины-Весов - удачен ли брачный союз?

Как выразилась француженка Франсуаза Куаре, все браки удачны, но в совместной жизни начинаются трудности.

Согласитесь, что это так и есть. Брак без проблем — нонсенс. Трудностью, приводящей к сильнейшему противостоянию, может стать обыкновенный тюбик с зубной пастой, который один из партнеров упорно запамятывает закрутить колпачком.

Что же скажет гороскоп

А вот зодиакальный гороскоп способен рассказать о предстоящих испытаниях, которые ожидают супругов. Для этого нужно знать, под какими знаками рождены влюбленные. Давайте узнаем, что говорится тут про совместимость мужчины-Овна и женщины-Весов. Но сначала поговорим об их характерах и нравах.

Мужчина-Овен

Сильная и императивная натура, для которой наибольшая ценность заключается в соблазнении дамы. В своих чарах способен на уловки и даже на коварство и обман, отодвигая близость на 2-ой план. В кровати может быть груб. Ожидает от дамы постоянного восхищения. Время от времени мнителен, что превращает отношения в настоящие пытки для партнерши. Уже после этой краткой характеристики отношения огненного знака к любви стоит ли гласить про совместимость мужчины-Овна и женщины-Весов — натуры острожной, ищущей покоя?

Совместимость мужчины-Овна и женщины-Весов - удачен ли брачный союз?

Женщина-Весы

Рассудительная и последовательная. В сексе находит только физическое удовлетворение, в категорию высших чувственных наслаждений она его не включает. В любовных играх не проявляет инициатив. В паре со слабым партнером станет хозяйкой положения. Никто не получит полноты близости с нею. Когда женщина-Весы уверена в том, что ее любят, она преображается — становится развеселой, обаятельной. В браке сексуальное поведение меняется на осознанное и заинтересованное. Для нее «двое смотрят в одну и ту же сторону, а не друг на друга» — вот это любовь и совместимость мужчины-Овна и женщины-Весов. Эти знаки противоположны по темпераменту, по взорам на сексуальную сторону супружеского союза, тем не менее они счастливы совместно.

Совместимость мужчины-Овна и женщины-Весов - удачен ли брачный союз?

Гороскоп совместимости

Вот что можно узнать про совместимость мужчины-Овна и женщины-Весов из гороскопа совместимости.

Для мужчины, рожденного под знаком Овна, трудно без каких-то условностей найти безупречную половинку для семейной жизни. Своим буйным темпераментом и мощным сексуальным влечением Овен привлекает многие знаки зодиака. Обычно, изначальным импульсом для развития отношений с ними будет обоюдная страсть, при угасании которой партнершу ожидают тесты, разногласия в повседневной жизни, сложности и конфликты. Если же дама будет подчиняться, следовать прихотям, создаст для партнера уверенность и успокоение в семейном союзе, брак будет крепким. Хороший семьянин и прекрасный сексуальный партнер — на это способен Овен-мужчина.

Весы-женщина — совместимость с Близнецами, Львом, Водолеем и Весами

Хорошие отношения с вышеуказанными знаками объясняются схожестью характеров, прекрасным дополнением друг дружку. Сложные отношения наблюдаются с практичным Тельцом, наивным Раком, консервативной Девой, ревнивым Скорпионом, независимым Стрельцом, Козерогом-материалистом, c чувствительными Рыбами (с последними особенно невелика совместимость). Женщина-Весы и Овен будут счастливы на почве гармоничности сексуальных отношений, но ссоры неизбежны, долгая связь маловероятна.