Какой год после года Змеи? Пора готовиться

В преддверии новогодних торжеств мы поневоле задаемся вопросом о том, какой год после года Змеи. Как к нему готовиться, чего ожидать? Даже застолье многие уже ориентируют на восточное название следующего года. Что приготовить, а что на стол ставить не рекомендуется? Хозяйки стараются иметь представление об этих вопросах.

Так какой год после Года Змеи?

По китайскому календарю за Змеей идет Лошадь. Всем можно будет немного отдохнуть от тревог и волнений. Следующий год будет не огненным, а древесным. Это подразумевает покой, постоянство, даже некоторое отсутствие резких движений в обществе. Лошадь очень трудолюбива, она обязательно подарит удачу всем, кто настроен на честную и кропотливую работу.

Каких событий ожидать в стране после года Змеи? Какой период нам уготован, лучше подробно узнать у астрономов. Они молвят о том, что бурь и потрясений ожидать не следует. Хитрая и изворотливая змея сильно истощила силы многих людей. Теперь будет давно ожидаемая передышка, подобная солнечному отдыху (только в сфере духовной). Трудиться придется больше прежнего.

Какой год после года Змеи? Пора готовиться

Кому повезет в год Лошади

Если смотреть по высококачественным характеристикам, какой год будет после года Змеи, то можно выделить три самых удачных знака. Лошадь не любит хитрости и интриг, поэтому Обезьяне придется туго. Тоже можно сказать и о Змее. Ее триумфальный год уходит в прошлое. Лидерами успеха, несомненно, будут люди-Лошади. Их постепенный упорный труд даст свои результаты.

Но и другие знаки могут надеяться на материальное вознаграждение за тяжелую работу. Лошадь особо благоволит Собакам. Тигры не будут обижены этим спокойным животным. В предстоящий год вероятны резвые карьерные взлеты и такие же оглушительные провалы. Особое внимание к своей карьере рекомендуется проявить тем Драконам, которые больше любят «пыль в глаза» пускать, а не трудиться.

Как готовиться к году Лошади

Определив, какой год после Года Змеи, стоит поразмышлять над его основными свойствами, чтобы хорошо подготовиться. Лошадь любит порядок, означает, следует навести чистоту в доме. Может быть, отремонтировать все то, что сломано, выбросить лишний хлам. Чистота и сияние дома обрадуют упрямое животное.

Следующий год для влюбленных

Какой год после года Змеи? Пора готовиться

Влюбленные с особым трепетом отыскивают информацию о том, какой следующий год. После Змеи приходит время, благоприятствующее открытости в отношениях. Энергетика следующего года будет уничтожать неискренность и фальшь. Нужно это подразумевать тем, кто «гонится за 2-мя зайцами». Лошадь непременно выявит интриги. Ее основные черты: честность и упрямство. Все, что не соответствует ее критериям, будет преследоваться с достойным упорством.

Чего ожидать в деловой сфере

Большая часть людей больше интересуются благополучием собственной семьи. После Змеи какой год наступит в деловых кругах? Не ожидать ли нового финансового кризиса? Как обеспечить семью на достойном уровне? Лошадь способствует деловой сфере. Ее предприимчивость поможет всем, кто способен на долгие усилия. Так как это год Древесной Лошади, то успех ожидается для семейных предприятий и фирм, связанных с обслуживанием населения. Считается, что ответ на вопрос о том, какой год после года Змеи, целиком находится в зависимости от вашей целеустремленности и упорства.